пигментные пятна

До беременности всю зиму боролась с пигментацией на лице. Ходила к дерматологу и косметологу. Пятна ушли. В апреле забеременела и пятна вернулись. Ничего не делала. Только солнцезащитным кремом пользовалась. зимой родила и к лету пятна зацвели такие темные стали и почти на все лицо. Времени на косметолога у меня сейчас нет. Продолжаю прятаться от солнца. Да летом нельзя пятна выводить. У кого такая проблема? Что делаете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Christinka

Сколько стоит у косметолога? и у какого? У меня одно небольшое пятно, но и после 24 где то стали появляться веснушки, мечтаю от них избавиться, после Б их стало еще больше. Я только маски делаю, но результат особо не виден, но вот от маски сметана+петрушка явно морщинки разглаживаются им можно и веки мазать.

Пожаловаться
МариАнна

косметолог Катя за райгосадминистрацией салон красоты двухэтажный в Джанкое. В 2012 году 1 сеанс 150 гривень стоил.

Пожаловаться
Christinka

я к ней на чистку ходила) и как результат? Я искала как то в инете такие аппараты продаются и даже вполне не дорого, если там все просто, то можно даже и самой, но это надо читать.

Пожаловаться
Анастасия
У меня после беременности появилось одно, не знаю, пройдет ли само? Как вы избавлялись от них?
Пожаловаться
МариАнна

ходила к косметологу 10 сеансов зимой. очистка кожи потом какие-то процедуры, потом маски. и главное солнцезащитный крем.летом нельзя будет хуже.

Актуальные посты
как оплачивают больничный беременным
какую прививку ставят под лопатку