Шеллак... вреден ли при беременности

Спорим с мужем. Он утверждает, что это капец, как вредно, нельзя красить ногти во время Б.

Я же другого мнения. Я только считаю что вреден УФ от лампы. Но я взяла старую перчатку, отрезала концы на пальцах и перед тем, как делать, я ее одеваю и рука полностью защищена от УФ, открыты только кончики пальцев с ногтями. Нет же уперся, забрал лампу и лаки и спрятал. это действительно так вредно? Как думаете?

Машка
15319192
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pandora

меня наверное испугал больше не шеллак, а сам маникюр, не дай бог заразу через инструмент занесут

Пожаловаться
Машка
Pandora 
я сама себе уже много лет делаю )
Пожаловаться
Ирина
Чтобы спокойнее жилось и вам и мужу, отворачивайте лампу УФ, чтобы на животик лучи не попадали. А на пальцы ничего страшного, но имейте в виду, если используете обычную УФ-лампу, тр есть небольшая вероятность пигментации и отслойки искусственного материала от натурального. Ну и снимайте зубками старый материал, чтоб не дышать ацетоном
Пожаловаться
Рузана
Беременность самое лучшее время для любой женщины, и я думаю что она должна выглядеть на все 100, или что нужно ходить с седыми волосами и неухоженными ногтями???!!! Бред!!! девушки милые, следите за собой, выглядите красиво и это придаст вам уверенности в себе и придаст хорошее настроение, а ваше отличное состояние эмоциональное пощувствует ваш малыш)))))
Пожаловаться

Даааа!!! До абсурда можно все довести! Также можно сказать, что пена для бритья, как и гель для душа содержат парабены, поэтому мы не будем не бриться не мыться… ну и т.д. Фу!

Какая глупость!

Пожаловаться
Holly

мне кажется УФ от лампы не так вреден как то что Вы будете потом снимать этот лак и 15 мин сидеть с растворителем на ногтях — это мне кажется очень вредно.

Раньше я делала сама ши-лак, но сейчас не рискую.

Пожаловаться
Машка
честно говоря, я растворителями не пользуюсь, как и средством ацетон+ фольга. у меня от них кожа морщиться начинает и слазит, если где средство попадет. Поэтому я гель тупо сдираю с ногтей. знаю, что так неправильно, но пользуюсь этим 2 года, ногти в отличном состоянии. наверно, просто повезло
Пожаловаться
Cherepaschka
я гель лак делаю в салоне два раза в месяц, ничего в этом нет страшного
Пожаловаться
Cherepaschka
я и подравниваю волосы))) и в роддом поеду при полном поряде!!
Пожаловаться
Алиса
Ну ультрафиолет вреден для беременных, но я делала шеллак)не могла удержаться))))
Пожаловаться
Олечка

да я знаю чиксу которая и нюхала во время беременности. и все нормуль. от вашей сознательности всё зависит

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

фиг знает… я красилась во время Б обычной краской… ничего страшного не случилось

Пожаловаться
Лана
Это не вредно! Да и лампа не вредна) вы тоже смешная- в перчатках она сидит ))))) прям развеселили))))
Пожаловаться
Машка

Насчет УФ лампы очень много читала, все пишут, что небезвредно это. а в салоне мне кремом защитным мазали. я лучше перестрахуюсь, уж хуже точно от этого не будет

Пожаловаться
SurfGirl
Делала и делаю, а еще я волосы красила и стригла))
Пожаловаться
Вредно, не вредно, сложно судить, но!!! Могут пойти отслойки, очень сильные, и вещество довольно вредное, один праймер чего стоит
Пожаловаться
Damochka
Чем уф-то вреден?
Пожаловаться
Машка

ну, как минимум, есть риск развития меланомы. а мне как-то врач давно еще сказал, что есть к тому предрасположенность. поэтому я перестраховываюсь лишний раз

Пожаловаться
Damochka
Тогда и на солнце находиться нельзя?
Пожаловаться
Машка
стараюсь пребывание на нем свести к минимуму
Пожаловаться
Кисёна

моя маникюрша с глем работает-в 2015 году планирует третьего ребенка и уже предупреждает, что наращиванием не будет заниматься-это вредно для малыша

Пожаловаться
Кисёна

про клиенток-беременных она говорит, что наращивание гелем для клиенток не вредно, акрил- вредно. шеллак вот блин, не сказала

Пожаловаться
ЛюблюСынишек

ну это ей вредно, так как она весь день дышит этим

Пожаловаться
Анастасия Дятлова
Вредно дышать парами акрила и геля. Ладно вы раз два в месяц часик полтора дышите, а мастер весь день потому то и не будет работать. Хотя у меня знакомая до 8 месяцев работала и маникюр и педикюр делала и у нее бешенная запись на месяц вперед.
Пожаловаться
МышкаСоня

Ничего из этого не вредно.

Показать ещё