Чтоб такого с собой сделать?

В общем, всю жизнь мне с парикмахерам не везет, вечно как настригут черти что… До сих пор в поисках «своего». Потому чтобы было понятно даже тупым, всегда стригу одно и то же. Вот пришло время опять идти стричься, а душа красоты просит! Может что посоветуете? Для примера два фото: с прямой челкой, и длинной косой, убранной в прическу. Цвет, форма… можно даже с примерами)))

З.Ы. – Предложения ничего не делать, все равно страшная – не принимаются)) Это и без советчиков знаю)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
мне кажется, тебе подойдет подобная прическа
Пожаловаться
Людмила
На первом фото челка, похоже, филированная? Вам пойдет прямая густая челка, ровно подстриженная без филировки.
Пожаловаться
приветик вторая фотка намного лучше мне нравиться
Пожаловаться
Гребенюк юлия
Вы хорошенькая можно эксперементировать по разному может в светлый перекраситься и чёлку более густую сделать.
Пожаловаться
Дина Гетингер
как то вы сильно критично к себе … очень милая и симпатичная ДЕВУШКА не побоюсь этого слова. чтот мне ни первый ни второй как не не очень… личико у вас маленькое подбирать надо прически))Желаю найти настоящего мастера
Пожаловаться
Мать-Ехидна²
Спасибо за ваше мнение)) Знать бы где искать... 
Пожаловаться
ВЕлик
Вам с прямой  будет очень хорошо...
Но нам первой фотке чёлка просто ужасная… у мастера руки их жопы растут...
Отвратительная редкая чёлка как будто вас корова лизнула...

Пожаловаться
Мать-Ехидна²
Вот и я говорю, не везет мне с мастерами((
Пожаловаться
Damira
Мне кажется тебе коричнево-шоколадный цвет оч пойдет! А стрижка по первой ссылке супер!
Пожаловаться
EЛENKА

с челкой круто

можно вот так попробовать

ну или

Пожаловаться
❤ッ•Олечка•ッ❤
2-я классная)) только я бы закрутила внутрь))