захотелось продублировать этот флеш-моб. проходил он довольно давно и думаю вы уже успели пополнить свою косметичку чем то новеньким.
Начнем
я не фанат какой то определенной фирмы, люблю все по чуть чуть.
1.тональники, тени, пудра румяна
2.обожаю туши, многими даже не успеваю пользоваться так и высыхают. гигиеническая помада форева
не знаю за что ее люблю так но никакой блеск или помада мне ее незаменят
3.средства для ухода за телом, волосами, лицом и всем чем можно. если приглядеться то увидете через зеркало как спит на кровати мое солнышкои она в кадр попала
4. оооооой люблю люблю лак для ногтей
5. бижутерия… нет ее лучше оставлю на следующий флеш-моб

у меня также всего много и остается… уходит одно-на смену приходит сразу три. теперь маньячить стала по ароматам и парфюму, правда и расходуется он быстро у меня, 30 мл хватает на пару месяцев.но честно выделила для себя несколько идеалов и активно ими пользуюсь, поэтому основная часть косметики лежит мертвым грузом, как бы ее не шерстили мои подружки.
Этим я пользуюсь в настоящее время.
Не говоря о том сколько еще в запасах стоит…
я из всего этого мало чем пользуюсь

моя болеееезнь. остальное без бзиков. ну бзики ещё кремаи средства для волос, но крема давно не покупала, да и средств для волос щас раз два и обчелся, а покупать все для волос не позволяет кошелек сейчас, только одна маска и пару шампуней счас, а вот лаки для ногтей дешевое удовольствие, и пополняются часто. остальног офоток нет. тож косметичка большая, но тушь у меня всегда одна, зачем до фига тушей?? не пойму никогда-засохнут жалко денег. тени -полно, но не пользуюсь.и подводки есть и все привсе. сейчас подсела на помады, хочу хочу хочу, но тоже финансы далеко не все позволяют покупатьвот у меня с тушами тоже самое хочу хочу хочу!!! лаки супер, ко мне бы в коллекцию их шас
поэтому пока что хожу радуюсь
не знаю но как вижу ту которой у меня нет то покупаю
сколько всего. Но к сажалению, или к радости, я косметикой не пользуюсь. воообще.
наверное прозвучит странно но из всего этого я пользуюсь процентами так 10, остальное глаз радует, кроме лаков, их мажу хоть каждый день