свежий белый 6 июля 2014 12:12 тема о пиджаках хочу белый пиджак! мне нравится всееее!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГайКа София14 лет Москва Мне нравятся белые с черной отделкой и черными пуговицами, есть такой один. На 3 дня хватает. Он хлопковый, проблем со стиркой нет, достаточно обычного детского отбеливателя. Так что мой выбор судя по фото — 4. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блэр Барановичи Я желтый купила в этгм году укороченный. Супер. Там был и белый, но я не рискнула. После белого пуховика я зареклась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Маргаритка15 летЕва10 лет Лобня Мне 4-й понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Дарина16 летНаиль12 лет Ульяновск хорошенькие :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДевчат ЛапочкаДочка13 летМалышкаДочка6 лет Ульяновск Моя мечта белый пиджааак!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глушенкова Валерия13 летИгорь10 лет Ульяновск Тоже нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лексус18 летДимасик12 лет Ульяновск первый и четвертый самые самые!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰ ПОЛИНА-красота-моя14 летАЛЕКСАНДРА7 лет Ульяновск Тоже хочуНо я в другой влюбилась, теперь другой никакой не хочу, а того размера нетПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка15 лет Ульяновск где нашла?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰ ПОЛИНА-красота-моя14 летАЛЕКСАНДРА7 лет Ульяновск Да я явно не по тем магазинам где ты)) тем более с инета мне без толку заказывать, сложно подобрать на мой рост((В бизнес лайн смотрела в самолете. Говорят ну съезди в Аквамолл или где там еще их бутики, но я не такая легкая на подъем что касается Магазов.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полякова Мирослава13 летСофья12 лет Орск Мне четвертый нравится. Предыдущая статьямагический синийАктуальные постышкола мам садкоможно ли в 1.5 года перловку
Мне нравятся белые с черной отделкой и черными пуговицами, есть такой один. На 3 дня хватает. Он хлопковый, проблем со стиркой нет, достаточно обычного детского отбеливателя. Так что мой выбор судя по фото — 4.
хорошенькие :)
Тоже нравится
первый и четвертый самые самые!!!!
где нашла??
В бизнес лайн смотрела в самолете. Говорят ну съезди в Аквамолл или где там еще их бутики, но я не такая легкая на подъем что касается Магазов..