"ушки спаниэля"(((((( я плааачу!!!!

девчонки! купальников для такой груди вообще не предусмотрено а????(((

хоть импланты вставляйеще бюстик можно найти на меня что б хорошо смотрелся, но КУПАААЛЬНИК НАЙТИ крааайне сложно((((

че делать???

и еще, кто фитнесом занимается, грудь хоть как то подтягивается??? я вообще в этом плане не тренированная, хотя в целом фигура хорошая! но глядя на грудь понимаю, что то надо делать((((

Лана
015672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Да ну… С косточкой просто можно даже без Пуш апа. Главное что размер был адекватный. А вот на меня 75E -75F точно ничего человеческого нет! Потому что это уже не человеческие груди а коровьи сиськи какие то Ненавижу их!!! Аж из дома выходить не хочется!!!
Пожаловаться
Лада

А есть ведь купальники с пушем сейчас.

В бонприксе есть я видела.

Пожаловаться
Решила Удалиться
Дома малоэффективны будут занятия спортом, т.к. хорошие веса на грудь нужны. Если меня такая беда настигнет, конечно в тренажёрку побегу. Проще спортом подтянуть, чем резать ещё себя лишний раз и вставлять там что-то за бешенные деньги. Другое дело что от спорта она больше не станет, просто висеть не будет.
Пожаловаться
Лана

а кожа все равно не подтянется!!! или как там будет? у меня как была двойка до родов, так и сейчас двойка, но обвисшая((( с молоком бедончики были хорооошие такие, вот и растянулась кожа(((

Пожаловаться
Татьяна

А до родов какой размер был, что сейчас такое случилось? Может не все так плохо как вы говорите?

Пожаловаться
Лана

2 и сейчас 2, только кожа сильно растянулась, у меня с молоком грудь сильно выросла, до 4ого почти

Пожаловаться
МадамПупкина

только пластическая хирургия вам в помощь.

Пожаловаться
Зимой буду вставлять! А что делать.та же проблема.
Пожаловаться
Алёна
у меня от физ нагрузок грудь никак не меняется, может если со штангой в спортзале заниматься то поможет, а дома ничего не подтягивается.
я под свою нашла, верёвочки потуже затягиваю на шее, и грудь приподнимается
Пожаловаться
Лана

это то все да, но вот и говорю, что почему то именно купальников, мало хороших! что бы там еще и пуш ап был...

Пожаловаться
Ксения
Не правда. Посмотрите викторию сикрет там все через 1 с прекрасным пуш апом
Пожаловаться
Крошка
да, грудные мышцы качаются. посмотрите в инете, упражнения прям легкие, можно свободно дома заниматься
Пожаловаться
Кирочка
Послушаю)думаю в будущем сделать подтяжке груди
Пожаловаться
Виктория

наверно только с паралоновой чашкой

Пожаловаться
Снежинка

купальники есть с чашечками и пуш ап есть