какие ноготочки подойдут к платью? 3 июля 2014 19:16 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирабель Ксения13 летКристина10 лет оба варианта красивые но вторые больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород только бы стразики не отлетели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка15 лет Ульяновск у вас платье с цветами! никаких полос сюда не надо.будет аляписто. вот такой идеально будетр, желтый и мятно-зеленый ест ьу вас в платье и 1 ноготочек в цветыили сделайте омбре оттеночноеваши варианты подойдут под лук однотонный из нескольких комбинаций цветов, без принтовПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород сколько вариантов я с ума схожу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка15 лет Ульяновск самый дегкий для вас 3 — самой такое сделоать раз плюнуть)) а вот остальное, в салонетолько.ну можно ещё первое сделать самой попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород такие суперские) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виталий24 годаНикита12 летКира10 лет Емельяново второй очень понравился)))) думаю очень даже подойдет))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Стальнова Иван3 года Зеленоград а здесь просто цвета другие)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород хорошие варианты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✳Мечтательница✳ Никита25 летЯрослав12 лет Нижний Новгород 2ка тебе:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей13 лет Москва из двух вариантов 1. такие ногти носить легче))))))))))))стразы не очень комфортный на ногтях)) но если это не смущает, то 2 вариант более празднично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород я раньше с лепниной ходила))))))). Все нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маkееvа Нижний Новгород можно просто на 2 вариант поменьше стразиков сделать )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей13 лет Москва мне и моим знакомым даже с одним стразиком не удобно))но тут дело привычки. оба варианта очень красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маkееvа Нижний Новгород я бы вторые сделала бы )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маkееvа Нижний Новгород только сам цвет ногтей в цвет платья!!! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород значит второй под цвет платья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливаямама2 кристина20 летПолина11 лет Нижний Новгород я консерватор, мне2е нра)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артем18 летКирилл14 летАлена12 лет Нижний Новгород Если хочешь поярче, то первый вариант. Если спокойнее, то второй. По мне так ногти должны сочетаться еще и с помадой, и вообще весь образ нужно видеть, плюс еще сумка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород с макияжем еще не продумано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна SummerSun Агата11 летБажена9 лет Нижний Новгород и те и теПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тотоша Яна13 лет Пермь да оба норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Τατιάνα Ρωσία Гордей16 летАлиса11 летВладислав10 лет Краснодар френч под цвет платья, точняк!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород не слишком будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Τατιάνα Ρωσία Гордей16 летАлиса11 летВладислав10 лет Краснодар я креативная, если честно, то себе сделала короткий чёрный френч. но это, так сказать, на любителя!.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Τατιάνα Ρωσία Гордей16 летАлиса11 летВладислав10 лет Краснодар в смысле сделала бы под такое платье. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород клево). я за креатив) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Τατιάνα Ρωσία Гордей16 летАлиса11 летВладислав10 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород интересненько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ДАРИЯ13 лет Лобня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Злата12 летЕва5 летБогдан5 лет Томск Платье и так пестрое внизу я думаю ногти однотонные бежевого цвета и обувь бежевого)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород обувь точно бежевая будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Unicorn Сыночек12 лет Юрмала Просто фрэнч или один тон не хотите? Как-то очень рябо получится на мой взгляд.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород я еще думаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aiss Солнышко22 года Караганда и платье и ногти шикарные, по мне 2-вариант больше подходитПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород спасибо) Показать ещё12 Следующая статьямакияж к платью)Актуальные постыот чего падают волосы после родовженская консультация 2 нижний новгород отзывы
оба варианта красивые но вторые больше
только бы стразики не отлетели.
у вас платье с цветами! никаких полос сюда не надо.будет аляписто.

вот такой идеально будетр, желтый и мятно-зеленый ест ьу вас в платье и 1 ноготочек в цветы
или сделайте омбре оттеночное
ваши варианты подойдут под лук однотонный из нескольких комбинаций цветов, без принтовсколько вариантов я с ума схожу)
самый дегкий для вас 3 — самой такое сделоать раз плюнуть)) а вот остальное, в салонетолько.ну можно ещё первое сделать самой попробовать
такие суперские)
второй очень понравился)))) думаю очень даже подойдет)))))

а здесь просто цвета другие)))хорошие варианты)
из двух вариантов 1. такие ногти носить легче))))))))))))стразы не очень комфортный на ногтях)) но если это не смущает, то 2 вариант более празднично
я раньше с лепниной ходила))))))). Все нормально)
можно просто на 2 вариант поменьше стразиков сделать ))))
мне и моим знакомым даже с одним стразиком не удобно))но тут дело привычки. оба варианта очень красивые
я бы вторые сделала бы )))
только сам цвет ногтей в цвет платья!!! )))
значит второй под цвет платья)
я консерватор, мне2е нра))
с макияжем еще не продумано.
и те и те
спасибо)
спасибо)
френч под цвет платья, точняк!
не слишком будет?
я креативная, если честно, то себе сделала короткий чёрный френч. но это, так сказать, на любителя!....
в смысле сделала бы под такое платье.
клево). я за креатив)
интересненько)
)))))))
обувь точно бежевая будет)
я еще думаю.
и платье и ногти шикарные, по мне 2-вариант больше подходит
спасибо)