горячий воск в брикетах( эпиляция)

Девочки сегодня в маге посоветовали для бикини воск горячий в брикетах. Но продавец какая-то мутная, толком не смогла объяснить как пользоваться. типа плавишь, лопаткой наносишь и потом сдираешь когда застынет, без полосок. Ни фига не поняла я понимаю, что лучше для начала сходить в салон, посмотреть как это делается, но времени вообще нет(( вернее, сына не с кем оставить. Как это делается? если можно, напишите поэтапно. Еще пробовала в картидже на ногах, из 4 полосок-2 нормально захватились, а 2 просто как пилинг получился))) расскажите, а

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Да ну этот воск, лично у меня после него волосы врастают(((
Пожаловаться
Виктошкин
НАДО скрабить кожу, при каждом принятии ванны или душа, и не чего врастать не будет)
Пожаловаться
Виктошкин
я растапливаю в микроволновке, или можно в воду кипящей, самое главное не перегреть, иначе ожег! сначала на пальчик или на запястье нанесите. Потом намазываете на кожу в нужном месте(самое главное ПО РОСТУ ВОЛОС МАЗАТЬ, А ОТРЫВАТЬ ПРОТИВ РОСТА) и потом просто отрываете)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
отрываете за что? за свободный конец этого воска?? вот она что-то типа этого говорила.
Пожаловаться
Виктошкин
они бывают всякие разные, есть те которые с полосками, есть и без полосок – шпателем, это уже зависит от того какой вы купили!
и еще самое главное, НУЖНО КОЖУ НАТЯГИВАТЬ, ИНАЧЕ БУДЕТ КАК СИНЯК ИЛИ КРОВОПОДТЕК!!!!!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
 помогите, а))) я купила именно в брикетах. За что дергать-то? подскажите)
Пожаловаться
Виктошкин
пальчиком отковыриваете краишек, так что бы смогли за него держать и дергаете
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Ну понятно))) типа как с шугарингом))) Ну я так и думала) спасибо. 
Пожаловаться
Виктошкин
если вы не разу не делали и не видели, то сначала попробуйте на руке или ноге
Пожаловаться
Виктошкин
пожалуйста)
Пожаловаться
Лилия

а полоски к брикетам отдельно она вам не посоветовала приобрести, бес полосок все равно никак. Воск разогревается, наносится по росту шерсти, клеится полоска и резко против шерсти сдирается=)))))))))))

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
да, это я знаю. купила полоски, я же в картридже ноги делала. ))) Но этот воск как-то п-другому используют, для чувствительных мест(бикини, лицо, подмыхи)
Пожаловаться
Лилия
а ща мама сказала (косметолог), что тот что в брикетах наносят толстым слоем и сдирают без полосок когда чуть подостынет, уже консистенции не тянувшийся… во я серой оказалась, сама открытие сделала=))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
вот про такой я и говорю))теперь все понятно)) 
Пожаловаться
Анастасия

У меня подруга пользуется...

у нее есть пистолетик, туда грузит этот воск и в разетку включает… он там нагревается, плавиться… наносит на нужные части тела… кладет сверху тряпочку(марлю, специальную полоску), ждет пару минут и резко дергает)))) дергает по росту волос...

Пожаловаться
Виктошкин
дергать надо против роста, по росту ни чего практически не вырвется)