Чистка лица в домашних условиях

Могу поделиться «Голивудской» чисткой лица. Очень просто делать в домашних условиях. Для жирной кожи -1 раз в неделю, для нормальной-1 раз в 2 недели, для сухой- 1 раз в месяц. Беерем кальция хлорид (для внутривенных уколов), 1 ампулу слить в чашечку и смачивать раствором чистое от косметики лицо. Когда начнет  щипать, намылить руки мылом (по опыту знаю, что лучше хозяйственной) и начать как бы массировать лицо по массажным линиям. Вы почувствуете, как начнут скатываться катышки по коже- это омертвевшие клетки. Руки периодически намыливать снова, чтобы была на них пена. и скатывайте продолжайте до тех пор пока эти катышки скатываются. Затем умылись, можете сделать маску, после маски обязательно тоник, чтобы закрыть поры и крем. Все. Желаю удачи.

Так что не бойтесь, это именно та «голивудская» чистка, которую делают в салонах.

Елена
05619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Snikki
я сегодня днем делала

Пожаловаться
Аиша
ну и как вам эффект?
Пожаловаться
Елена
Попробуйте!!! Не пожалеете!
Пожаловаться
Аиша
надо будет… правда страшновато как то этим лицо мазать))
Пожаловаться
Snikki
кожа гладкая и очень приятная стала, больше ничего не могу сказать. Какого-то супер эффекта я не заметила. Буду еще повторять, посмотрю, что получиться при постоянном применении (1 раз в неделю)
У меня при нанесении хлорида кальция кожу слегка пощипывало, совсем чуть-чуть, после пилинга я еще сделала глиняную маску.
А я не боялась наносить это на кожу, ведь хлорид кальция колят внутривенно. Уж если с венами ничего не случается, то с кожей и подавно.