Дело в том, что у меня от моей проверенной туши (люкс марка даже) начали слезиться глаза. Не сразу, а как она начинает немного осыпаться. Слезиться так, что я рыдаю. Вот теперь ищу что-то более качественное. Расскажите, на что обращаете внимание при выборе туши и какая цена по Вашему мнению на тушь оптимальна
я оюблю туши риммель лондон, все с резиновой щеточкой, все что ни брала все нравятся
Я с натуральным составом беру
Что значит «натуральным»?
Ну вот сами состав почитайте, поймете о чем я
спс, гляну
сколько тушей я перепробовала… в люксовых во всех разочаровалась… но не поверите, уже четвертый год не изменяю орифлейм 5 в 1, это для меня находка) красит без комков, ресницы удлинняет, долго не сохнет, я покупаю впрок по 5 штук и кайфую))) а вообще мы все разные и для каждого нужен индивидуальный уход! нужно просто подбирать
а они на засыхают?
засыхают конечно, но у меня через 3 месяца) я готова этой туши диферамбы петь))) но опять же, для меня она самая лучшая, но не факт что вам подойдет)
я уже лет 5 пользуюсь тушью Maybelline The Colossal volum express maskara — желтенькая такая ))) мне очень нравится и другие вообще не покупаю
и по цене она 360-380 руб — вкаждом магазине по разному
я пробовала много и люксовые тоже.аллергия была лишь раз, но как держится и ложится не все устраивало. а остановилась я на мейбилин, как ни странно… любая для объема.
мне мама привозит с кавказа тушь, только ею и пользуюсь.не сыпется.при смывании снимается прям кусочками.силиконовая или как-то так
не дороже 200 руб., не смотрю на название, смотрю на кисточку, всё равно через месяц меняю
Мне нравится телескопик черный уголь, у меня ресницы маленькие, а там кисточка тоже небольшая и силиконовая, моим ресницам подходит идеально
может и не изза качества-может просто на подделку нарвались, или аллергнули
лореаль нравится
это точно оригинал, и что самое интересное — написано что гиппоаллергенная:)
раньше с удовольствием пользовалась тушью выбирала по тому как ложится-а потом как началось-то на любую глаза тяжелые становятся и как песок сушит… вот все хочу клиник попробовать-но есть чувство что она не оч ложится красиво.
в дьюти и качество отличается, жаль, я там нечасто
цена рублей 400 не больше, не водостойкая, не резиновая
+1