Кто делает татуаж бровей, все сюда!

Девочки, хочу сделать татуаж бровей, нашла хорошего мастера, но что-то не могу решиться… Вообще как это выглядит??? Краска на коже? То есть нужно будет волоски красить краской? Или как??

И вообще, кто делает, какие плюсы и минусы, напишите!!

Мама
0231145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик

У меня татуаж, я вот лично не советую Вам его делать))))

сама жалею очень, что сделала

Пожаловаться
FRUта

у меня мои бброви светлее, чем краска, подкрашиваю карандашом, потому как густота есть и смотряться, как выцвевшие. Зато форма отличная, всегда знаешь где выщипать, а где нет и не ошибёшься… Счас вот краску куплю и подкрашу чуть чуть

Пожаловаться
Анна

У меня татуаж, растушовка обычная, на кончике волос нет, только татуаж, так как они что-то не растут именно там, где мне нужно, у переносицы тонкая линия, тенями все равно подрисовываю, так как тату бить широкое на переносице не решилась: на мой вкус не естесстественно получается. Минусов лично для себя вообще не вижу, еднственное, что делала первый раз и поросила неглубого пигмент вживлять (на случай если не понравтся) и вот за полгода они значительно посветлели, в октябре буду подбивать

Пожаловаться
Анна

если нтересно, то у меня в журнале фотка с моими реалными бровями есть (в синем платье), мне просто форма не нравилась, хотела меено как сейчас — острый уголок

Пожаловаться
Мама

А делать больно???

Пожаловаться
Анна

я не чувствовала, обезболивание было очень хорошее, но я в хорошей клинике делала, там на этом не экономят. Когда узнавала про эту процедуру в инете, сначала начиталась, что оочень больно и мастера на консультации спросила. она ответила, что я не почувствую, так и оказалось))) у меня еще межресничное пространство набито. Коррекцию только когда делала через неделю, то тут уже чувствовалось, но терпимо вполне.

Пожаловаться
Мама
а сколько у вас это стоит?
Пожаловаться
Анна

4000 тр любая область (брови, губы, межресничье или стрелки) +500 коррекция. Но можно и дешевле, но я к проверенному мастеру пошла, все таки лицо: лучше немного переплатить, но быть уверенной, что как крокодил не выйдешь из кабинета))))

Пожаловаться
Мама

не знаю решусь или нет… спасибо вам за информацию!!

Пожаловаться
Анна

)))) я два года к этому шла))) решилась спонтанно: на очередной процедуре просто спросила у косметолога про татуаж и записалась сразу на «завтра», времени передумать не было)))) не жалею) после меня две мои знакомые обратились к этому косметологу, одна точно по осени сделает еще: летом не советует сама косметолог эту процедуру

Пожаловаться
Кристина Корнукова

а где делали? напишите телефончик и имя мастера пожалуста

Пожаловаться
Анна

ответила

Пожаловаться
Евгеша
Я их выщипываю полностью)
Пожаловаться
Мама

ааааа ясно..

Пожаловаться
Евгеша
Я лично для себя минусов никаких не вижу, поскольку своих бровей нет)))(три белых волосинки).раньше приходилось каждый день их рисовать...1.5 года хожу с татуажем.(брови, глаза, губы).
Пожаловаться
Мама

Дак Ваши «белые волосинки» так и остались белыми??)) Или и кожа и волоски стали темные??? я этого понять не могу!(

Пожаловаться
Евгеша

Пожаловаться
Малли
Не красят,,

Делают по типу тата, специальным аппаратом..

По мне так эт как то не естественно,, не видела хороших «татуажных» бровей..

Пожаловаться
Damochka

Это татуировка.

к выбору мастера надо подойти ооооочень внимательно!

мне очень понравилось, как подруга делала как будто штрихом, не просто «залито» краской, а заштриховано, и смотрится, как будто натурально.

Пожаловаться
Ната

Согласна. У меня тату бровей. Минус только в том, что неделю-2 нельзя корочку трогать, мочить. Соответственно, нужно аккуратно мыть голову. Ну и цвет, пока корочка не отойдет, может быть очень интенсивным.

Пожаловаться
Владислава

это как тату)

у меня татуаж тоже)

нормально смотрится.если мастер хорошо делает конечно, есть волосковый метод, он более естественнее смотрится))

Пожаловаться
Это не покраска, это татуирование, минусов не вижу если мастер отличный
Следующая статья
Какая лучше? (сумки)