Девочки, хочу сделать татуаж бровей, нашла хорошего мастера, но что-то не могу решиться… Вообще как это выглядит??? Краска на коже? То есть нужно будет волоски красить краской? Или как??
И вообще, кто делает, какие плюсы и минусы, напишите!!
Девочки, хочу сделать татуаж бровей, нашла хорошего мастера, но что-то не могу решиться… Вообще как это выглядит??? Краска на коже? То есть нужно будет волоски красить краской? Или как??
И вообще, кто делает, какие плюсы и минусы, напишите!!
У меня татуаж, я вот лично не советую Вам его делать))))
сама жалею очень, что сделала
у меня мои бброви светлее, чем краска, подкрашиваю карандашом, потому как густота есть и смотряться, как выцвевшие. Зато форма отличная, всегда знаешь где выщипать, а где нет и не ошибёшься… Счас вот краску куплю и подкрашу чуть чуть

У меня татуаж, растушовка обычная, на кончике волос нет, только татуаж, так как они что-то не растут именно там, где мне нужно, у переносицы тонкая линия, тенями все равно подрисовываю, так как тату бить широкое на переносице не решилась: на мой вкус не естесстественно получается. Минусов лично для себя вообще не вижу, еднственное, что делала первый раз и поросила неглубого пигмент вживлять (на случай если не понравтся) и вот за полгода они значительно посветлели, в октябре буду подбиватьесли нтересно, то у меня в журнале фотка с моими реалными бровями есть (в синем платье), мне просто форма не нравилась, хотела меено как сейчас — острый уголок
А делать больно???
я не чувствовала, обезболивание было очень хорошее, но я в хорошей клинике делала, там на этом не экономят. Когда узнавала про эту процедуру в инете, сначала начиталась, что оочень больно и мастера на консультации спросила. она ответила, что я не почувствую, так и оказалось))) у меня еще межресничное пространство набито. Коррекцию только когда делала через неделю, то тут уже чувствовалось, но терпимо вполне.
4000 тр любая область (брови, губы, межресничье или стрелки) +500 коррекция. Но можно и дешевле, но я к проверенному мастеру пошла, все таки лицо: лучше немного переплатить, но быть уверенной, что как крокодил не выйдешь из кабинета))))
не знаю решусь или нет… спасибо вам за информацию!!
)))) я два года к этому шла))) решилась спонтанно: на очередной процедуре просто спросила у косметолога про татуаж и записалась сразу на «завтра», времени передумать не было)))) не жалею) после меня две мои знакомые обратились к этому косметологу, одна точно по осени сделает еще: летом не советует сама косметолог эту процедуру
а где делали? напишите телефончик и имя мастера пожалуста
ответила
ааааа ясно..
Дак Ваши «белые волосинки» так и остались белыми??)) Или и кожа и волоски стали темные??? я этого понять не могу!(
Делают по типу тата, специальным аппаратом..
По мне так эт как то не естественно,, не видела хороших «татуажных» бровей..
Это татуировка.
к выбору мастера надо подойти ооооочень внимательно!
мне очень понравилось, как подруга делала как будто штрихом, не просто «залито» краской, а заштриховано, и смотрится, как будто натурально.
Согласна. У меня тату бровей. Минус только в том, что неделю-2 нельзя корочку трогать, мочить. Соответственно, нужно аккуратно мыть голову. Ну и цвет, пока корочка не отойдет, может быть очень интенсивным.
это как тату)
у меня татуаж тоже)
нормально смотрится.если мастер хорошо делает конечно, есть волосковый метод, он более естественнее смотрится))