Привет, красавицы! Давненько не виделись ))
ЦВЕТОТИПЫ внешности и Красота природы взаимо связаны. Да и вообще, сезонный подход к типированию очень поэтичен ...
Итак, начнем вдохновляться и визуализировать девушку Лето. Каждый месяц будем рассматривать «поэтично» и «живописно» девушек, представляющих собой тот или иной колорит.
Девушка Февраль была здесь:
forum.baby.ru/community/view/126291/forum/post/250074573/
Девушка Март была здесь:
forum.baby.ru/community/view/126291/forum/post/266070663/
Девушка Апрель была здесь:
Девушка Май была здесь:
forum.baby.ru/community/view/126291/forum/post/286816662/
Природа
В июне краски светлые, но становятся мягче. В них еще остается весенняя яркость.
В июне день летнего солнцестояния, поэтому это самый длинный месяц в году!
Он наполнен воздухом, солнцем, ароматами цветов и ягод:
Кстати, по маркетинговым опросам слово «июнь» вызывает у людей наиболее приятные и радостные ассоциации. Связанные с теплом, отдыхом, природой, радостью, детством, путешествиями ...
Наверняка поэтому этим месяцем назвали торговый центр.
Не могу не поделиться этой заметкой ) В Красноярске рекламная компания была основана полностью на этих ассоциациях. Так и писали, транслировали: «ждем июнь». Очень хороший маркетинговый ход, потому что в нашей стране, действительно, июнь ждут!
Лето — это маленькая жизнь и она начинается в июне!
Помню, что в детстве даже июньские дожди мы считали «дождиками». Потому что они совсем не такие, как осенью или весной. Они благодатные. Хочется побегать по мокрой травке обязательно с ярким зонтиком:
Июнь — первый месяц лета, назван именем богини Юноны — покровительницы женщин и брака. Истинно женский месяц: светлый и радостный. Как долгожданный рассвет.
Для меня еще это ромашки и березки-невесты:
Музыка
Подобрала музыку жизнерадостную, летнюю. Лето, ах, лето! Музыка для настроения. Послушайте )) Хочется танцевать?
Мода
В начале лета просыпается в нас особенное желание «помодничать». Думаю, что надо остановиться не только на сарафанах, юбках, платьях…
Обращайте внимание на аксессуары. В них можно выразить себя. С ними можно «поиграть».
Составьте интересные цветовые композиции:
Пусть модные дополнения и «вливания» в гардероб будут прежде всего удобными.
и под летнее настроение )
Танец
Зажигательная ча-ча-ча
на мой взгляд — это энергичный летний танец. Жизнерадостный, энергичный, динамичный, но уже немного «прохладный».
Узоры-аксессуары
Выбрала для Июня красивый платочек: «Первое свидание»
Белоснежный и трогательный, с голубыми глазками — цветочками.
Автор: Зиновьева Клара
источник:
По моему, с такими платочками только ходить на свидания! Прохладным июньским вечером )
Живопись
Июньская живопись — это образы девушек:
в окружении цветов.
или в путешествии:
Кино
кино вспоминаем с блондинками ...
Мне нравится вот это:
«Однажды в Вегасе».
Не равнодушна я к Кэмерон Диаз
в этом фильме она в желтом платье. Упоминала о нем вот в этой статье: (девочки, статья про нижнее белье).
А сейчас я как раз смотрю беременную Диаз в фильме «Чего ждать, когда ждешь ребенка»
Какая прелесть )))
Типаж внешности
Доминанта внешности — светлота, дополнительная характеристика — холодный.
Ощущения от красоты: светлая, нежная, свежая, легкая и естественная.
Обязательно светящиеся чистые глаза.
Во внешности много небесной нежности и акварели.
Июнь — это истинные девочки. Иногда с ангельским личиком.
с возрастом они могут оставаться такими же легкими, как ангелы.
Белокурые ангелы с магнетическими глазами.
в них выражена либо детская чистота, либо женская ласка.
Одна моя знакомая частенько говорила: «Карин, в них всегда влюбляются мальчики. Причем любого возраста» Не знаю, конечно, я не мальчик, но подобная женская красота заставляет думать о чем-то очень светлом. Об июне, например )
Распространенная ошибка: когда Светлое Лето узнает, что она Лето… начинает ориентироваться исключительно на «пыльные» оттенки в одежде и аксессуарах. Это не совсем правильно. Прелесть тонального подхода к типированию внешности: понимание, что оттенки Светлого Лета прежде всего легкие и прозрачные.
Лето еще только начинается и много интересного впереди!
Если в Вашем окружении есть такие красотки, поделитесь впечатлениями в комментариях. А возможно, Вы найдете себя, как Светлое Лето?
П.С. Вдохновением для поста послужили материалы ЖЖ- сообщества «Красота вдохновленная природой»
Будьте стильными и красивыми мамами!
Карина, а как называется эта мелодия?
на треке написано: «Щедрое лето. Саксофон»
Спасибо
Чудесная подборка фото и музыки, даже запахло июньским летом)) Тоже нравится Камерон Диаз, а еще РИз Уизирспун. Оказывается я поклонница светлого лета))

Ждем Холодное Лето)Спасибо! Скоро будет Настоящее Лето ))
Спасибо за чудесную подборку! Июнь — мой любимый месяц, а ещё месяц моего рождения))
Это оно? )))
мне кажется тут мягкост доминирует, а не светлота)
правильно, мягкости больше )
а я ж это яяяжжии))
Я танцуюююю!!!!
Музыка класс, и статья тоже!!! 

Похоже на меня) ток в роли блондинки только год. А нежность, чувственность, искренность — моя стихия абсолютно
с наступающим днем рождения сыночка!
получается… вы не светленькая? может не июнь, а другой летний месяц?
Спасибо!)
Из темного — самый светлый наверное оттенок)) просто родилась в июне и ассоциирую себя с ним же.
всю жизнь стремлюсь к этим образам. абс успехом похвасться не могу)) а мальчики… да, есть такое))
спасибо)
мальчики влюбляются? ))
Не, Наташа, я точно июнь, минус нежность, мягкость, а в остальном ну полный июнь)))
сейчас я для мальчиков недосягаема)))) а раньше у них всегда было серьезно. это даже тяготило) сейчас более комфортно)
Просто на сайте ты шифруешься) предстаешь в другом свете)))))
больше всего я шифруюсь перед мужем))) особенно вчера))
не дала прикинуться ветошью))
Дочь твоя, кстати, ведь наверное тоже июнь))))) ммм) красотки)))))
мы все июньские вокруг скорпиона)) только гуртом можно таким жЫвотным противостоять. подстраховалась))
Наверное моя сестра июнь. А вот я наверное не июнь. Какой-то другой летний месяц?
есть же еще холодное лето и мягкое лето )
в этом году июнь скорее осенний месяц напоминает( и дождь не дождик а дождина(( А жду я кстати с нетерпением всегда мая =)
в этом году, да, май теплый был, а июнь прохладный
светленькие, но не только с голубыми.
спасибо
s udovol'stviem pochitala, krasavicy:) vot k letu mnogie «svetleyut»)
а я летом темнею )