Типы обертываний:
1. Антицеллюлитные обертывания — как правило, делаются из смеси компонентов и лучше покупать готовые смеси, впоследствии их обогащая.
2. Глиняные обертывания — предназначены для тонизирования, укрепления и детоксикации кожи. Глину можно и нужно смешивать с другими компонентами для усиления воздействия: натуральными эфирными и базовыми маслами, медом или готовыми составами).
3. Грязевые обертывания — их воздействие аналогично глиняным.
4. Альгинатные / водорослевые — увлажняют, укрепляют кожу и ускоряют метаболизм.
5. Травяные обертывания — при этом виде обертывания бинты смачиваются в смеси настоя (отвара) из целебных трав и эфирных масел; затем тело оборачивается бинтами.
Этот метод используется в процедуре от STYX "Виски-пеленание"
Оно погружает человека в состояние эйфории, с его помощью происходит очищение лимфатической системы.
6. Парафиновые обертывания — способны сокращать боль от артрита, а при смешивании парафина с лечебной грязью (иногда еще добавляют водоросли) обертывание начинает называться "парафанго", оно активизирует процессы кровообращения и усиливает лимфоток. Кроме того значительно подтягивает кожу и смягчает ее.
При добавлении шоколада к парафину процедура уже называется "шокофанго" и предназначена больше для релаксации.
7. Шоколадные обертывания — божественно пахнут и предназначены для тонизирования, смягчения и детоксикации. Способны разглаживать мелкие морщинки.
8. Масляные обертывания — лучше всего проявляют себя на сухой коже, они интенсивно ее смягчают и увлажняют.
9. Уксусные обертывания — способны удалить большие объемы жидкости за одно применение. Кроме того, улучшают внешний вид кожи.
Вчера сделала первый сеанс с ламинарием сегодня будет второй раз. Думаю что еще поделать.
Цель: убрать небольшой животик, подтянуть кожу живота.
Лишнего веса у меня нет.
У меня был очень большой животик во время беременности. Набрала 9,500 за всю беременность. Скинула вес сразу.
Сейчас у меня при росте 1,56
вес -44 кг
ОТ -61
ОЖ-77 (еще небольшой животик остался) продолжаю борьбу с ним.
что я ем:
никакой жирной пищи, (на пару, салаты, куриная грудка, молочка только обезжиренная)
последний прием пищи не позднее 6 вечера. Перед сном могу выпить стакан кефира.
упражнения:
делаю 500 наклонов вперед
+ 100 наклонов в стороны
+ прыжки со скакалкой
+дополнительные упражнения для пресса.
Цель: сделать как можно более красивой область живота.
мечтаю о таком конечном результате))))
Девочки, от какого обертывания у вас хорошие результаты?
А объем бедер у вас какой?
вы прям худенькой выглядите.
у меня рост 154, вес 46. ОТ-64, ОБ-87
ОБ — 67 вроде… еще измерюсь))
67? попа?
тогда поэтому и талию в 60 см не видно) чем шире попа, тем талия выглядит уже)
делаю наклоны в стороны — 100 раз.
повороты, лежа на боку поднимаю ногу вверх (каждую по 50 раз)
Никакое. только крема для тела и спорт.
самый лучший способ избавить от животика (нижняя часть) эт подъем ног)) лежа, в повешенном состоянии)
а кушать надо за 3
часа до сна… после 6 ни есть эт бред
и да, баночный массаж тоже очень хорош
+1)))
ну ем я в 19 если быть честной… могу просто салата из овощей поесть… но жирного у нас дома уже давно ничего нет. Через 2 часа еще 300 наклонов ))) и потом раздавольная иду спать)))
а вот надо бееееееееелоооок есть вечером))
наклоны фигня эт все, талия и так у вас узенькая
утром тоже творог.
В течении дня ем куриную грудку, салат и пью кефир 1%
классно! на самом деле вообще не важно, ВО СКОЛЬКО ешь. если ложишься спать в час ночи, нелогично не есть после 6 и даже после 7. лучше маленькими порциями) а с салатами вечером все прально)
дадада, как можно чаще)) и пузик держать в тонусе, то есть в напряге))
все равно наклоны нужны, от них будет только лучше)
ага, для спины только если)
при качании пресса живот не уйдет, он только увеличится в объеме. я еще будучи студенткой проверила на себе этот факт. сначала нужно кардио, нужно высушиться, а потом уже качать мышцы, убрав жир)
а так сладкого совсем не ем....
хочу поделать упражнение, чтобы укрепить его. Но, знаете… может еще конечно еще из-за того что мало ем, +упражнения… он ТТТ все меньше и меньше…
это хорошо, что меньше и меньше)))
но самый лучший «сжигатель» — это кардио)
мне особенно в этом степпер помог, я даже переборщила, стала вообще дрищом)
могу поискать для примера там сладости.
да! натуральные масла и спорт! я за!
Сделала я вчера обертывание: ламинарии +черная глина. ВРемя которое держала минут 40. С утра показало на области живота (-2 см)
. Хочу через день попробовать сделать глину с корицей и медом. Сегодня уксусное по плану)