А вы любите шопинг....?????

Я имею в виду сам процесс… для меня это что-то с чем-то… я теряюсь во всем этом многообразии, не понимаю чего я хочу… эти бесконечные примерки, после которых на себя в зеркало смотреть страшно, на голове непонятно что…

вчерашний итог: после 6-и часового пребыванию в торговом центре – я никакая и топ и шорты.......

Liudmila
010615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Выбор одежды для меня настоящая пытка... 
Пожаловаться
darina
я люблю ходить шопиться, кайфую от этого!!! вот только со мной никто ходить не любит((( уж сильно долго я все выбираю)
Пожаловаться
Татьяна
Я очень люблю ходить по магазинам, но только в том случае, когда в кошелька достаточное количество денег, что бы я могла позволить себе всё то что будет по мою милую душу)
Пожаловаться
КОШШШКА
для меня важен и максимально приятен сам процесс покупки, то есть непосредственно отдавание денег. ну очень люблю я это дело и ничего с собой поделать не могу )))))))))))))))))))))))))000
Пожаловаться
Natalia
ненавижу!!!
Пожаловаться
Тринадцать
Я люблю покупать детские вещички, а вот что-то себе купить – нееет, ненавижу таскаться по магазинам и примерять одежду.
Пожаловаться
Мила
+1
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
Терпеть не могу… особенно выбирать обувь… проблема еще та…
Пожаловаться
Liudmila
А мне наоборот с обувью как-то проще, а вот одежда -это тяжело....
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
Ну детям не трудно что-то купить… а вот себе… высокий подъем и широкая нога… брррррр  в такие моменты готова отрубить.