Не знаю что со мной произошло во время декрета, но я стала сомневаться во всем… вот сегодня:
Еще до беременности планировала увеличить грудь (у меня первый размер), сейчас грудь такая-же как до родов(гв до 3-хмес.), не висит-торчком, просто маленькая, сегодня с мужем разговаривали на эту тему, он не против хоть и так все устраивает… а я уже начала сомневаться, надо ли-не надо, а вдруг что-то не так и т.д. хотя до родов 100% была уверена что надо!!!
С машиной то-же самое, выучилась на права ездить не могу, боюсь туплю-все время стресс, стала избегать садиться за руль… и теперь мне кажется что и нафига мне это??? Если что такси есть или муж отвезет-привезет… Хотя хотела очень, и казалось что без машины не проживу
И так во всем… периуд что-ли такой… пройдет ли это???
Вы случайно не близнец по гороскопу?)
водолей, раньше всегда делала-потом думала, а сейчас все время сомневаюсь во всем...
значит это возраст) Уходит взбаламошность
+1 такая же стала, постоянно сомневаюсь.
закончила давно, кормила 3мес., сейчас сыну 2года почти
Не переживай! Это инстинкт самосохранения. Ты мама и этим всё сказано. Ответственности больше стало за ребёнка. Я сейчас в такой ситуации. Но за руль пришлось сесть. Через месяц вождения страх пропал.
надеюсь и у меня пропадет...