А я все сомневаюсь и сомневаюсь...

Не знаю что со мной произошло во время декрета, но я стала сомневаться во всем… вот сегодня:

Еще до беременности планировала увеличить грудь (у меня первый размер), сейчас грудь такая-же как до родов(гв до 3-хмес.), не висит-торчком, просто маленькая, сегодня с мужем разговаривали на эту тему, он не против хоть и так все устраивает… а я уже начала сомневаться, надо ли-не надо, а вдруг что-то не так и т.д. хотя до родов 100% была уверена что надо!!!

С машиной то-же самое, выучилась на права ездить не могу, боюсь туплю-все время стресс, стала избегать садиться за руль… и теперь мне кажется что и нафига мне это??? Если что такси есть или муж отвезет-привезет… Хотя хотела очень, и казалось что без машины не проживу

И так во всем… периуд что-ли такой… пройдет ли это???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нежный

Вы случайно не близнец по гороскопу?)

Пожаловаться
мария

водолей, раньше всегда делала-потом думала, а сейчас все время сомневаюсь во всем...

Пожаловаться
Нежный

значит это возраст) Уходит взбаламошность

Пожаловаться
ЛЕСИЯ

+1 такая же стала, постоянно сомневаюсь.

Пожаловаться
Натка
Вот после такого как закончишь ГВ точно решишь увеличить))
Пожаловаться
мария

закончила давно, кормила 3мес., сейчас сыну 2года почти

Пожаловаться
Натка
Ааа… да за три месяца особо не меняется грудь)
Пожаловаться
Татьяна

Не переживай! Это инстинкт самосохранения. Ты мама и этим всё сказано. Ответственности больше стало за ребёнка. Я сейчас в такой ситуации. Но за руль пришлось сесть. Через месяц вождения страх пропал.

Пожаловаться
мария

надеюсь и у меня пропадет...