Какой лучше УТЮЖОК для волос????

17 июня

Девочки подскажите пожалуйста очень хороший или просто хороший и удобный утюжочек для волос, а то волосы просто ужас, попутно можно рекомендовать средства термозащиты, собралась на днях идти за покупками и купить таки себе НОРМАЛЬНЫЙ Утюжок(буду признательно если фотки по возможности будете прикладывать!!!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
я старалась))))
Пожаловаться
Анастасия
по картинкам в инете похож на SF4412, но я брала немного другой. На этом просто температура высвечивается на циферблате, а там уже прям на самом утюжке расставлена температура и в зависимости от той, которую выбираешь, там рядом кнопочка красная загорается))) вот как-то так..))))
Пожаловаться
Мариночка

Ой Настя, спасибо, прям разжевала всё!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Честно, не помню.я подруге дарила, она в восторге, я ее крутила мне тоже оч понравилось.сейчас  в инете поищу. я помню, что у них поверхность глянцевая, кнопочка для регулировки температуры и показатели температуры тоже 150, 170, 180 и т.д.А другая подруга у меня купила тоже ровента эко, но не такие как я подруге покупала и тоже нравится.
Пожаловаться
Анастасия
Знаю, что гамма хорошие утюжки. они идут от 2-ух тысяч, с терморегулятором от 2,5 тыс. А еще мне оч понравились утюжки Ровента Эко.стоят 1700. Они тоненькие, полупрофессиональные, с терморегулятором и пароотводом, керамика. И кудряшки хорошо делают и выпрямляют оч хорошо.
Пожаловаться
Мариночка
Ровента Эко,  скажите а цифорки там какие нибудь есть- типа SF4412. или SF6150
Пожаловаться
ChocoLADKA

я слышала, что фирма Ga.ma хорошошая, все никак не купить, очень хочется попробывать, в данный момент у меня Pfilips-больше эту фирму брать не буду, не нра)

а параллельно пользуюсь маслом для термозащиты фирмы Brelil

Пожаловаться
ChocoLADKA
Пардон, Philips*
Пожаловаться
Мариночка
А что за термозащита эточья не велловская, скоко стоит????
Пожаловаться
ChocoLADKA

Brelil – итальянская фирма, в гривнах стоит около 60, не знаю сколько это в рублях, на 4 вроде умножается… просто я покупаю масло-спрей, тогда волосы жирными не становятся, как например от масла, котороев дозаторе и его руками наносить надо..

вот такое у меня

Пожаловаться
Мариночка
Спасибо и за фотку спасибо!!! интересно в Краснодаре такое продаеться????
Пожаловаться
ChocoLADKA

не за что)

я думаю, что да

Пожаловаться
Мариночка
тоже в проф.магазинах или в обычных где есть линия ухода за волосами
Пожаловаться
ChocoLADKA
в проф)
Пожаловаться
Марина Демчишена
У фирм Ровента и Ремингтон оч. хорошие. Главное смотрите, чтоб они были с керамической поверхностью
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
GA.MA ПРОИЗВОДСТВО ИТАЛИЯ. Обалденный. пользуюсь 5 лет и очень довольна!!!!!!!!
Пожаловаться
Мариночка
Лиль, а эта гамма все прям хвалят, это профессиональная серия или обычная и цена вопроса, плиз, а фоточку никак???
Пожаловаться
Гузель
У меня Ремингтон.очень нравится)
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
фирма gamma керамика
Следующая статья
Термозащита для волос!!!