Девчонки, помогите! вот уж неразрешимая проблема ))
Я до беременности делала эпилляцию и ног, и зоны бикини кремом. Очень нравилось, удобно: быстро и волосы не врастают.
Во время беременности врач сказал, что нельзя кремом – т.к. его вещества могут, проникая через кожу, поступить и к плоду.
Чем приводить себя в порядок??? Я больше так не могу такой шерстянной ходить)))
А бритвой – не хочу: волосы после нее у меня врастают и растут быстрее (ну, известная проблема...)
Кто чем пользуется во время беременности? (и согласовывали ли это со своим доктором?)
ноги и подмыхи — эпилятором, бЫкини триммером под самое короткое как получится, но теперь согнуться уже не так легко)))))) поэтому внизу уж как получится)))
сначала делала кремами, воском, забеременела врач сказала ничем нельзя кроме станка, как мне врач сказала — либо так ходи либо брей
, блин не могла сначала было просто ужасно, когда они обратно полезли, ну а что делать, приходится пока терпеть так 
всякие восковые. сахарные эпиляции НЕЛЬЗЯ! Можно спровоцировать преждевременные роды.
Что растут быстрее-дык естественно, они, если что, не с корнем удаляются. Как при эпиляции. И это не проблема, это факт.
А чтобы волоски не врастали- на след день после бритья можно скрабить эти места, если в гель для душа добавить немного морской соли. Мне очень помогало