На самом деле я скептик еще тот и когда увидела этот шампунь, толавина сомнений просто обрушилась на меня. Я не представляла как от шампуня могут расти волосы быстрее.Но любопытство одержало верх ( впрочем как и всегда). Купила я этот шампунь.

Шампунь для стимуляции роста волос lundenilona

С шампунями без пены я уже была знакома, так что трудностей в применении у меня не возникло.

Сам шампунь очень приятный – не очень жидкий, пахнет очень хорошо.

Шампунь для стимуляции роста волос lundenilona

Первые несколько недель я никаких изменений с волосами совсем не замечалани в лучшую, ни в худшую сторону – волосы как волосы.Я уже и перестала ждать от него чего-то неожиданного и решила, что это очередной развод. Но потом стали появляться вопросы от подруг и серии, как у тебя выросли волосы? Меня это все очень удивило, т.к. я изменений не видела, даже специально стояла перед зеркалом, пытаясь вспомнить, какими были месяц назад.Прям шекспировский вопрос назрел выросли или нет. Пошла в итоге к своему мастеру на мой скажем так не особо умный вопрос выросли у меня волосы или нет, она сказала, что да.

Ну раз большинство решило, что выросли, то я с радостью с ними согласилась. Знаю, что это звучит глупо – как так не заметить выросли волосы или нет. Но я вижу рост волос только по каре, а если длина ниже плеч, то все, там дляменя полная неясность, если только резко не стали до поясницы.

Ну так это я все к чему. Что в итоге не смотря на все мои сомнения у меня волосы после шампуня для роста волос lundenilonaвыросли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А я для роста волос брала Luxurious Magic Glance, прочитала о нем как раз тут. Самое главное, он очень хорошо ухаживает за волосами. Это очень важно, плюс ускоряет рост волос.

Пожаловаться

У меня волосы расти «просто на глазах» от линии Hair Vital для роста волос.

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

а цена вопроса сколько? я с дуру отрезала волосы после родов, теперь хочу снова отрастить

Пожаловаться
950 рублей он стоит
Пожаловаться

нихрена се)))я сама тогда поращу)))

Пожаловаться

))) массаж головы делайте почаще, эт тоже стимулирует рост

Пожаловаться

спасибо))

Пожаловаться
milka