На самом деле я скептик еще тот и когда увидела этот шампунь, толавина сомнений просто обрушилась на меня. Я не представляла как от шампуня могут расти волосы быстрее.Но любопытство одержало верх ( впрочем как и всегда). Купила я этот шампунь.
С шампунями без пены я уже была знакома, так что трудностей в применении у меня не возникло.
Сам шампунь очень приятный – не очень жидкий, пахнет очень хорошо.
Первые несколько недель я никаких изменений с волосами совсем не замечалани в лучшую, ни в худшую сторону – волосы как волосы.Я уже и перестала ждать от него чего-то неожиданного и решила, что это очередной развод. Но потом стали появляться вопросы от подруг и серии, как у тебя выросли волосы? Меня это все очень удивило, т.к. я изменений не видела, даже специально стояла перед зеркалом, пытаясь вспомнить, какими были месяц назад.Прям шекспировский вопрос назрел выросли или нет. Пошла в итоге к своему мастеру на мой скажем так не особо умный вопрос выросли у меня волосы или нет, она сказала, что да.
Ну раз большинство решило, что выросли, то я с радостью с ними согласилась. Знаю, что это звучит глупо – как так не заметить выросли волосы или нет. Но я вижу рост волос только по каре, а если длина ниже плеч, то все, там дляменя полная неясность, если только резко не стали до поясницы.
Ну так это я все к чему. Что в итоге не смотря на все мои сомнения у меня волосы после шампуня для роста волос lundenilonaвыросли
А я для роста волос брала Luxurious Magic Glance, прочитала о нем как раз тут. Самое главное, он очень хорошо ухаживает за волосами. Это очень важно, плюс ускоряет рост волос.
У меня волосы расти «просто на глазах» от линии Hair Vital для роста волос.
а цена вопроса сколько? я с дуру отрезала волосы после родов, теперь хочу снова отрастить
нихрена се)))я сама тогда поращу)))
))) массаж головы делайте почаще, эт тоже стимулирует рост
спасибо))
а где можно купить такой шампунь?