Девушки, привет! И вот настал тот час ((( проступили морщины, вот прямо уже на лбу, межбровные, носогубки ( В общем, поняла я, что пришло время уже не только видимо кремиками да лосьенчиками пользоваться, ибо они не спасают меня ( Что посоветуете с моей проблемой? Кожа у меня жирная и еще склонная к проявлению пятен красных от жары и от холода ( А еще желательно что-нибудь, что можно делать летом
Какие процедуры для лица можно делать летом?
Комментарии
Актуальные посты
А вы что именно из этого пробовали и какой эффект в результате получался? Расскажите поподробней, пожалуйста! Может, я тоже какой-нибудь вариант для себя выберу
Кожа у меня сухая, отсюда и ранние морщины… Проходила курс массажа лица с пилингом и колагеновыми масочками, девочка делает потрясгый массаж кисточками в японской технике. Она же мне посоветовала, после снятия макияжа и обработки лица тоником наносить под крем в области морщин гиалуроновую кислоту. Эффект не заставил себя долго ждать, выгляжу намного лучше. Сейчас делаю самомассаж, парафиновые маски (раз в неделю чередую холодный и горячий парафин), наношу гиалуронку утром и вечером. Как кормить закончу ещё буду пропивать курс гиалуроновой кислоты.
Интересные варианты… надо что-нибудь выбрать и попробовать )