пластика

девочки кто делал пластику груди… дайте совет… буду рада любым советам.ну и ценник если не секрет кому во сколько обошлось … я консультировалась у нас в городе примерно 100000 все вместе… плюс минус 10000… нормальная это цена или мало… может кто из края делал… так вообще бесценные ваши коментарии будут..
я хочу как откормлю подтянуть и скорее всего вставить импланты...

пластика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пандора
Для того чтобы сделать маммопластику, вам в идеале надо выждать год, после лактации. раньше никто не возметься делать.
 В Красноярске может это и нормальная цена, у нас здесь это мало, можно конечно сделать, но потом мучиться.
Пожаловаться
АнитинаМама
я уже почитала что год надо ждать(((ну потерплю… а про цены для края проде бы нормальные… а если не секрет вы в москве сколько отдали...
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
мне кажется это как то очень мало, если еще и с подтяжкой…
Пожаловаться
АнитинаМама
ну незнаю… хорошая клиника… можжет и мало… но о врачах хорошие отзовы
Пожаловаться
Надежда
у знакомой мать пластический хирург, могу спросить если сильно интересует
Пожаловаться
Евгения
У меня та же проблема и желание. Послушаю, может вам ответят. Я задавала такой же вопрос мне ответили "«Да зачем вам это» и т.д. и.т.п.
Пожаловаться
АнитинаМама
значит надо если спрашиваем… просто некоторым этого не понять… до чего же хочется вернуть свою идеальную грудь((((
Пожаловаться
Александра
а зачем? вдруг у вас все сохраниться красиво?
Пожаловаться
АнитинаМама
нет у меня уже не красиво… из за лактостаза одна грудь 2 размера другая 4… а молоко уйдет вообще страх будет… так что это взвешенное решение… хотя муж отговаривает… мне для себя любимой хочется в 20 лет быть с титюльками нормальными
Пожаловаться
Александра
ну я думаю надо сначала докормить, а потом, есть куча упражнений всяких и можно обойтись без пластики, но это мое мнение. Я против любой пластики.