я все волнуюсь по поводу груди, дочу кормлю уже 1,2 месяца, сейчас уже только на ночь. грудь пока у меня в порядке, более мягкая, чем была, но форму держит, и по размеру почти такая, как и была. вот мне интересно, когда закончу кормить, она у меня повиснет, или мои старания не пройдут даром и грудь я сохраню… к слову, я все время в лифчиках для кормления, снимаю только в ванной, уже забыла, что такое спать без него
опрос про грудь
Комментарии
Оксана
Артём
14 лет
Аделина
19 лет
Москва
После первого ребенка было хорошо
.а вот после второго
не то что хотелось бы..
но пока не решилась на пластику.а охота -я очень самокритична
.мама и сестра против говорят
ну не знаю муж совсем слушать не хочет.а силиконе
ладно поживём увидим.пока комплекс упражнений делаю хотя бы что-то...

Ирина
Олег
13 лет
Кира
15 лет
Уфа
я лифчик перестала снимать еще во время беременности. И во время кормления не снимала. В итоге грудь была без изменений, но пообвисла когда дочери было месяцев 6 уже наверное… Причем в 5 месяцев у меня пропало молоко в левой груди, и сейчас когда я уже не кормлю зрительно видно что левая более обвисшая чем правая. Но не сказать что грудь «висит» конечно, а именно «пообвисла», т.е. не то что было уж точно))) Так что может и есть смысл в постоянном ношении лифчика, по крайней мере во второй раз во время кормления сына собираюсь вести себя также

•●♥๑señorita•●♥๑
Amelia
15 лет
Лилиана
5 лет
Аликанте
вот мне тоже кажется, что есть смысл, у меня у мамы сильно обвисла сразу же как молоко пришло, а потом совсем…
AlliseDanсe
Алексей
20 лет
Степан
12 лет
Евгений
6 лет
Александра
5 лет
Анастасия
5 лет
Великий Новгород (Новгород)
Добавлю ниже, хоть и проголосовала. Сразу после кормления конечно изменилась в худшую сторону, кормила до 1.2 мес. Но со временем восстановилась форма. Сейчас и форма хорошая, и размер даже побольше чем до беременности.
•●♥๑señorita•●♥๑
Amelia
15 лет
Лилиана
5 лет
Аликанте
обнадеживает, а то мне все говорят, что с грудью 100 процентов пипец будет...

Актуальные посты