опрос про грудь

я все волнуюсь по поводу груди, дочу кормлю уже 1,2 месяца, сейчас уже только на ночь. грудь пока у меня в порядке, более мягкая, чем была, но форму держит, и по размеру почти такая, как и была. вот мне интересно, когда закончу кормить, она у меня повиснет, или мои старания не пройдут даром и грудь я сохраню… к слову, я все время в лифчиках для кормления, снимаю только в ванной, уже забыла, что такое спать без него

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
После первого ребенка было хорошо .а вот после второгоне то что хотелось бы..но пока не решилась на пластику.а охота -я очень самокритична.мама и сестра  против говорят ну не знаю муж совсем слушать не хочет.а силиконеладно поживём увидим.пока комплекс упражнений делаю хотя бы что-то...
Пожаловаться
Ирина
я лифчик перестала снимать еще во время беременности. И во время кормления не снимала. В итоге грудь была без изменений, но пообвисла когда дочери было месяцев 6 уже наверное… Причем в 5 месяцев у меня пропало молоко в левой груди, и сейчас когда я уже не кормлю зрительно видно что левая более обвисшая чем правая. Но не сказать что грудь «висит» конечно, а именно «пообвисла», т.е. не то что было уж точно))) Так что может и есть смысл в постоянном ношении лифчика, по крайней мере во второй раз во время кормления сына собираюсь вести себя также
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
вот мне тоже кажется, что есть смысл, у меня у мамы сильно обвисла сразу же как молоко пришло, а потом совсем…
Пожаловаться
AlliseDanсe
Добавлю ниже, хоть и проголосовала. Сразу после кормления конечно изменилась в худшую сторону, кормила до 1.2 мес. Но со временем восстановилась форма. Сейчас и форма хорошая, и размер даже побольше чем до беременности.
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
обнадеживает, а то мне все говорят, что с грудью 100 процентов пипец будет...