Я делала полосками вит, но скажу что это для меня убийственно, у меня раздрожение сильное пошло, а потом я пробовала в салоне воском, мне понравилось, но это было в россии, я боюсь здесь в салон идти
Я здесь больше не пойду, я пошла на лице усики удалить воском, короче занесли мне какую то заразу две недели воспаление было, ходила к дерматологу, с ногами боюсь идти, а с зоной бикини и подавно
В карин специальный воск для депиляции, я грела в воде, а у них продается специальная штука я незнаю как называется что греет воск, вот и специальные салфетки есть, там мажешь воском, приклееваешь салфетку и одираешь резко я делала на усиках и не было раздрожение, потом просто присылала детской присыпкой, а и обрабатывала детским маслом джонсонс беби
В САЛОНЕ Я ТОЖЕ ДЕЛАЛА НО В ДРУГОЙ ЗОНЕ =D А НОГИ ОДИН РАЗ ДОМА И У МЕНЯ КРОВОПОДТЕКИ БЫЛИ(((
ой я тоже все хотела там сходить но боюсь
да?
я в аптекекупила воск в банке на кирова, пришла домой а он от кожи вообще отлипал(( старый наверно был.
приеду надо будет в карин зайти тогда))
Алён, нужно просто хорошего мастера найти… я года 2 хожу на депиляцию… по началу больно и маленькое раздражение… а потом все хорошо
а кровоподтеки из-за того, что неправильно деграли
ну да)) первый раз же делала)))
лучше все таки к мастеру)))