Удаление волос…

Девочки, как можно перед родами удалить волосы в интимной зоне, кроме бритвенного станка и депилятора? Может, крема какие-то или гели?.. Простите, стыдно такое спрашивать…
Но что не повредит малышу и реально подействует? Спасибо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
а какое у тебя впечатление о сахаре по сравнению с воском? менее больно?
Пожаловаться
Анастасия Симбиркина
Я делала всю беременность шугаринг и повезло, что сделав его очередной раз через два дня родила)))
Пожаловаться
Александра

Анастасия, а где в Самаре лучше делать? Может поделитесь контактами и заодно впечатлениями?

Всегда делала восковую эпиляцию, но воск все-таки горячий. Хочу попробовать шугаринг попозже, когда малыш подрастет.

Пожаловаться
Жанна
если воском надо было раньше начинать… чтоб кожи привыкла… девчонка знакомая недавно ходила на эпиляцию сахаром, говорит не очень больно и после процедуры не липнет как воск, думаю тоже попробовать
Пожаловаться
Юлия
Крем Вит есть для эпиляции, но по аккуратнее с ним… Моя подруга им пользуется давно и в восторге от него, а у меня была жуткая аллергия… поэтому попробуйте сначала на маленьком участке кожи…
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
НЕ ВИЖУ НИЧЕГО СТЫДНОГО В ПОДОБНЫХ ВОПРОСАХ!!! а для ЧЕГО мы все здесь собрались?? для того чтоб задавать вопросы и помогать друг другу..

есть крема для депиляции – попробуй их… а вообще станком по старинке, чтоб наверняка всё удалить..
Пожаловаться
❤ッ•Олечка•ッ❤
а какие крема хорошие?
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
я из кремов пробовала только Вит. Нормально, работает :)
Пожаловаться
КрАсапеткО
я воском делала
Актуальные посты