как правельно подобрать краску????????

как правельно подобрать краску????????Девочки, у меня не большая проблемка. Я хотела бы вернуть свой цвет русый и сделать не сколько светлых прядок. Сейчас у меня мелирование. Вот я и думаю какую краску купить что бы максимально добиться желаемого результата. Краску хочу купить здесь в Париже, а то у нас боюсь подделак. Напишите пожалуйста какую краску можно купить из Лореаль, что бы закрасить мелирование(боюсь что бы не получился серый оттенок) и получилось более натурально. Зарание огромное спасибо.

Анна
06872
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Значит так… Никакая краска на мелированых волосах держаться не будет.Будет смываться.Это я вам как мастер говорю.Чтобы вам не говорили в салонах.Да, вначале закрасится.А потом, с каждым мытьем будет смываться.Окрашивание волос-процедура хитрая.Первую половину положенного времени на окрашивание изымается ваш пигмент.Во второй половине, он заменяется на цвет выбранный вами.В мелированых волосах пигмента нет.Они в принципе, мертвы.
Пожаловаться
Анна
И что теперь делать
Пожаловаться
Екатерина
Сращивать потихоньку.Можно красится и тонироваться, пока не отрастут… Это не так вредит волосам, а тонирование как раз делается на мелирован.волосы.
Пожаловаться
Ксюша
Если там есть Safira от Wella, то лучше её… она во много раз лучше и качественней лореаль!
Пожаловаться
Анна
да вот нашла сайт wella в Париже. А какой оттенок Вы посоветуете?
Пожаловаться
Ксюша
Я пользовалась Лунным камнем, очень красивый и натуральный цвет, без желтизны получается, а вот лореалевкой разной пользовалась – была с желтым оттенком