Устарели ли каталоги?

Девочки, а поделитесь, почему вы по каталогам заказываете? Это еще не устарело?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
это удобно! я думаю, не устареет никогда! пока не появится че нить новенькое, более удобное… я заказываю косметику, некоторые товары… УДОБНО, БЛИН!
Пожаловаться
а как думаете, – «новенькое» – что это может быть? я вот думаю, что раньше все, допустим, заказывали одежду в Отто по каталогам, потом с развитием интернета все плавно стали переходить на сайты любимых каталогов, и потому очень интересно, что будет следующим этапом..)
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ну я представления не имею! мир не стоит на месте и каждый день появляется что то новенькое… хотя если подумать – что может быть удобнее чем заказ по интернету, когда тебе привозят домой???
Пожаловаться
а темы с виртуальными примерочными видели? хотя я вот думаю, что даже, если появятся какие-то новые возможности/технологии, то Отто и прочие никуда не денутся… Наверное еще много-много лет будут люди таким способом заказывать одежду) да и не только одежду..)
Пожаловаться
ЕЛЕНА
видела только виртуальная примерка причесок!
Пожаловаться
да, это я тоже видела) а за границей уже есть такие примерочные. Мне кажется, что, если Отто или кто-нибудь еще в нашей стране до такого дойдут, будет очень здорово!
Пожаловаться
вообще ни разу не устарело! как они были так и есть. Кто-то на сайты перешел и с них заказывает. хотя по сути тоже самое. тут кому как удобнее. я как в отто заказывала по каталогам так и продолжаю, доставляют нормальные вещи и это главное.
Пожаловаться
а вам не лень каждый раз на почту ходить? мне кажется, что гораздо удобнее, когда курьер на дом вещи привозит…
Пожаловаться
Yuliya
???????? Удобно
Пожаловаться
а чем именно? и вы что заказываете? одежду, технику… еще что-то?
Пожаловаться
LёN
Смотря в каком городе. у меня по знакомым из других городов каталоги Икеа бешеной популярностью пользуются
Пожаловаться
а как думаете, это реально сильно зависит от города? точнее от региона даже?
Пожаловаться
LёN
ну вот например в мурманске нет икеа. Поэтому просят каталоги и покупают, когда приезжают или я что привожу.
Пожаловаться
LёN
мама моя ив роше любит заказывать по почте)
Пожаловаться
и она прям на почту получать ходит? или именно заказывает там? видела унас как-то на почте полно каталогов всяких… я в отто иногда одежду заказываю, но поняла, что удобнее, когда курьер домой привозит…
Пожаловаться
LёN
Ходит на почту. Я недавно вот тоже яблочки от бабушек получала, обратила внимания что много получают посылок по доставке товаров (уж не знаю чего именно))
Пожаловаться
я заметила, что часто одежду получают… и часто ее прям там и заказывают.