Девочки, а поделитесь, почему вы по каталогам заказываете? Это еще не устарело?
Устарели ли каталоги?
Комментарии
ЕЛЕНА
ИЛЬЯ
11 лет
УЛЬЯНА
7 лет
Рязань
это удобно! я думаю, не устареет никогда! пока не появится че нить новенькое, более удобное… я заказываю косметику, некоторые товары… УДОБНО, БЛИН!
Банова Наташа
а как думаете, – «новенькое» – что это может быть? я вот думаю, что раньше все, допустим, заказывали одежду в Отто по каталогам, потом с развитием интернета все плавно стали переходить на сайты любимых каталогов, и потому очень интересно, что будет следующим этапом..)
ЕЛЕНА
ИЛЬЯ
11 лет
УЛЬЯНА
7 лет
Рязань
ну я представления не имею! мир не стоит на месте и каждый день появляется что то новенькое… хотя если подумать – что может быть удобнее чем заказ по интернету, когда тебе привозят домой???
Банова Наташа
а темы с виртуальными примерочными видели? хотя я вот думаю, что даже, если появятся какие-то новые возможности/технологии, то Отто и прочие никуда не денутся… Наверное еще много-много лет будут люди таким способом заказывать одежду) да и не только одежду..)
ЕЛЕНА
ИЛЬЯ
11 лет
УЛЬЯНА
7 лет
Рязань
видела только виртуальная примерка причесок!
Банова Наташа
да, это я тоже видела) а за границей уже есть такие примерочные. Мне кажется, что, если Отто или кто-нибудь еще в нашей стране до такого дойдут, будет очень здорово!
Светлакова Лариса
вообще ни разу не устарело! как они были так и есть. Кто-то на сайты перешел и с них заказывает. хотя по сути тоже самое. тут кому как удобнее. я как в отто заказывала по каталогам так и продолжаю, доставляют нормальные вещи и это главное.
Банова Наташа
а вам не лень каждый раз на почту ходить? мне кажется, что гораздо удобнее, когда курьер на дом вещи привозит…
Yuliya
Руслан
21 год
Стэлла
14 лет
Мамадыш
???????? Удобно
Банова Наташа
а чем именно? и вы что заказываете? одежду, технику… еще что-то?
LёN
Майя
13 лет
Минск
Смотря в каком городе. у меня по знакомым из других городов каталоги Икеа бешеной популярностью пользуются
Банова Наташа
а как думаете, это реально сильно зависит от города? точнее от региона даже?
LёN
Майя
13 лет
Минск
ну вот например в мурманске нет икеа. Поэтому просят каталоги и покупают, когда приезжают или я что привожу.
LёN
Майя
13 лет
Минск
мама моя ив роше любит заказывать по почте)
Банова Наташа
и она прям на почту получать ходит? или именно заказывает там? видела унас как-то на почте полно каталогов всяких… я в отто иногда одежду заказываю, но поняла, что удобнее, когда курьер домой привозит…
LёN
Майя
13 лет
Минск
Ходит на почту. Я недавно вот тоже яблочки от бабушек получала, обратила внимания что много получают посылок по доставке товаров (уж не знаю чего именно))
Банова Наташа
я заметила, что часто одежду получают… и часто ее прям там и заказывают.