Как говорится — Остапа понесло )))
У кого есть подобный опыт окраски? Правда что хна волосы сушит и они потом как солома? На сколько хватает окрашивания? Хочу цвет шоколад с рыжим оттенком. Свои волосы русые, красилась краской 4 мес назад.
Хочу такой цвет )))
чтоб хна не сушила возьмите ампулу ХЭКа. а так она лечит, запаивает чешуйки, и волос становится гладким, и не сечется
Я крашусь хной… Сейчас… И ничего не сушит… Волосы, наоборот, расти лучше стали, перхоть пропала, а после покраски маску на волосы наношу с маслами и желатином… Супер эффект!!! Блестящие, здоровые и красивые волосы!!!
сразу после покраски?
Можно сразу, можно на след.день-как хотите… Вообще советуют после покраски головы- не мыть её шампунями 3 дня, чтоб лучше закрепилась.(Я с хной хожу около часа, заворачиваю голову в полиэтилен, а сверху -полотенцем заматываю)… Я крашу где-то 2 раза в месяц(из-за седых волос, отрастают быстро), а так- можно и 1 раз.
спасибо
я в школе красилась хной. была рыжая. совсем не такой цвет получится. с басмой — ну не знаю
я сегодня вычитала рецепт для брюнетки: 3 ст л чая кипятить 20 минут, добавить 1 ст л кофе и 1 ст л какао и на волосы на час. получится темный цвет. хочу вот попробовать.
я просто как вспомню как муторно эту кашу вымывать и все желание отпадает....
я как то в 11 классе красилась, помню что долго матюкалась вымывая эту кашу из волос....
я красила вместе, но шоколадного оттенка я че т не заметила… хна не сушила у меня ни капли.
в свое время красилась хной, в классе так в 10-11. хна сушит волосы да