Я фигею над собой(эпиляция)

Вчера купила эпилятор Браун самый простеьнкий. Мне как-то жалко вываливать 5 тыс за навароты, что бы потом валялся без дела(вдруг не смогу пользоваться) .

Проэпилировала ноги. Волос у меня почти не было никогда.а после родов видимо на гормональном фоне появились редкие темные волосы. Так вот, проэпилировала их. Ничего не поняла. Только жжет немного, все терпимо, всего-то сек 30 на каждую ногу. Добралась до бикини, а так как я девушка упертая и на пол дороге не останавливаюсь-сделала полное глубокое бикини этим извергом. Очень больно, ну прям очень, НО рожать больнее. потратила 1,5 часа, но все же сделала. Довольная как слон. Даже горжусь собой) Чего только не сделаешь ради красоты)))) Еще хочу подмышки, жду пока отрастут волосы. Теперь вопрос, дамы,  На сколько примерно хватает эпиляции, если волосатость средняя? Делитесь опытом своих экзекуций)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia
я себе сама делаю и глубокое и подмышки,  правда освоила шугаринг… мне нравится… больно конечно, но мне ощущения знакомы… делала раньше воском в салоне… а сейчас пока дома с ребенком решила сама попробовать… купила пасту для шугаринга и вперед!
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
вот тут все боятся к подмышкам с эпилятором подходить, а я только им и пользуюсь лет 7 уже, вообще не больно, для меня все-равно что побрить, больно было только в самый первый раз, а так я раз в недельку примерно делаю, за это время успевает отрасти только часть волос, потому и не больно и занимает 30 секунд, и никогда никакой щетины, это ж брр!
зону бикини делаю аналогично, довольно часто, а вот ноги только бритвой, мне нравится, когда на ощупь они абсолютно гладкие, а с эпилятором  у меня так не получается
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
после мохнатки подмышки мне совсем не страшно делать. Сегодня попробую, если длина волос подойдет. а ноги, я вообще не понимаю, чего больно. просто надо абстрагироваться и думать что чем быстрее будешь делать-тем быстрее закончится. Это как роды, все же не вечно.
Пожаловаться
Мари
У всех по разному.Недельки на полторы две должно хватить.
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Мне тоже на неделю хватило… я решила, что буду брить ( в зоне бикини волосы стали врастать)
Пожаловаться
АрБуЗиНкА
у каждого по разному волосы растут))) мне от 2-3 недель хвататет
Пожаловаться
Вика

ох, бикини и подмышки((( мужская выдержка у вас)) Я б не  решилась подмышки-то эпилятором.

Кстати, у вас есть начадки для интимных участков тела? Ими менее болезненно. Ещё и конвертик с жидкостью спец. (тоже в наборе) замараживаешь. Птом прикладываешь к месте, где брить будешь, охлаждаешь его и вперёд. Тоже менее болезненно.

Мне хватает «лысой» жизни дней на 10, не больше.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
насадок нет, я самый простой брала, я льдом охлаждала, потом полотенцем растирала на сухо и не так больно было) Короче надо смотреть-если меньше 10 дней, то ну его на фиг-проще воском тогда. просто экономнее эпилятором. 
Пожаловаться
Вика
да, согласна, эпилятором экономнее, но дольше… Я ща з/п получу и воск куплю)))
Пожаловаться
Оксана
неделя на ногах, а зоне бикини… смотря какой рост волос, на 4-5 дней точно хватит. Вы молодец, я бикини только скраю, а про подмышки вообще страшно думать… мне ноги-то больно…
Пожаловаться
Екатерина Сухачева
Молодец хватает где-то на неделю
Пожаловаться
Ирина
неделя-две, потом отростает 
Пожаловаться
от двух недель до месяца
Пожаловаться
Miracle
бикини… прям все все все?????? бррр… мне кажется очень больно
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
все, прям вообще лысая))) Я надеялась хотя бы на 2 недели(
Пожаловаться
Нюша
+1))) вы прям героиня. вообще эпиляции хватает недели на 2-3, но периодически надо скрабами пользоваться чтобы волоски не врастали, особенно вам в области бикини. я один раз тоже эпиляцию в области бикини делала, потом один волосок все-таки начал врастать, началось жуткое раздражение… бб-ррр… больше решила этого не делать.
Пожаловаться
Анна
я не  страдаю сильной валасатость и на ногах волоски не брею нет в этом не обходимости кожа белая и волоски тоже беленькие не видно вообще а подмышки один раз в месяц
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
ну мне на неделю – полторы точно хватает))
смотря как  быстро волосы растут)))