короче девочки очень хочется мне покрасится в черный цвет… именно черный… типа воронье крыло...
глаза у меня зеленые, кожа белая..
сейчас у меня цвет темный каштан… меня он очень периодически раздражает тем что на солнце блестит отливая коричневым… мне это не нравится… хотя смотриться он ооочень темным ...
мой парикмахер(я с ней уже 10 лет) говорит что я буду выглядеть агрессивно с таким темным цветом, и что потом хрен вытравлю его чтобы вернуться к моему N3....
но я знаю свои волосы… у них такая текстура которая очень плохо держит пигмент… и после окрашивания спусте мясяц я всегда смываюсь на пол тона примерно(хотя крашусь в салоне дорогой профессиональной краской)...
такие вопросы… у кого какие мысли по этому поводу? как смывается черный цвет? как он меняет интенсивность в процессе «ношения»? вообще есть смысл что то менять..
Еще по теме: как называется чёрный цвет волос
Не нравится твой цвет...
Так как видела тебя могу сказать, что не будет он тебя старить...
Хорошо ты выглядишь...
А вот по поводу того как он смывается не знаю...
Хотя есть знакомая которая красилась постоянно в чёрный вроде потом перекрашивалась и в коричневый, и ещё в какой то без проблем...
У неё свой цвет волос русый...
Волосы у тебя красотища… густые такие...
так ну надо попробовать шампунем каким то… идея это… спасибо))))
а волосы бабушкины… оч густые… тоже меня это выводит… вечно везде они лезут)))
вот я этого тоже боюсь
не хочется выглядеть старше...
а натуральный какой?
вот блондинки заявляют что за один раз сильно не въедается..
Никак он не смывается! Красилась черным, сейчас уже лет 5 не крашусь, волсы длинные, и еще отращиваю, так вот, черный только состригается! ничем его не вытравишь. Очень жалею, что красилась в черный, хотя и красиво это, но уж очень въедливо для волос, да и на здоровье не лучшим образом отражается. Натуральные волосы, оказывается куда как здоровее и привлекательней! (Цвет моих натур.волос примерно такой как на Вашем фото) Но когда меня в этом убеждали в моем подростковом возрасте, я, естественно, никого не слушала! Жалею, без черной краски они намного лучше бы у меня были сейчас!
А так, Вам решать, это конечно красиво, особенно, когда волосы длинные!
я же не хочу его выводить до блонда
мне достаточно будет чтоб темно коричневый вернуть если что
прямо вы мне надежду вселили....
у меня за месяц хвост отливает прям красновытым( я утрирую конечно)… на корнях по фото заметно это… ужас -ужастный....
а натуральный какой у вас?
Он у вас не смоется, может просто более бледным станет.
И тем более, бледная кожа и черные волосы вы – женщина-гот?
ну у меня и так холодный неприступный образ
парикмахер по совместительству подружка и крестная ребенка говорит что я буду тогда ну ооооооооооочень грубой..