красотки подскажите

на какую процедуру можно сходить к косметологу чтобы разгладить мимические морщинки на лбу? чтобы кожа выглядела гладкой гладкой и сияющей… вот смотрю есть девушки которым и 30 лет и прям кожа ппц как глянец.........
уколы гаулоновой кислоты или ещё что то?! посоветуйте главное хочу чтобы лоб гладеньким был

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ANNA
Я думаю, для того, что бы кожа сияла и была ровной и гладкой, нужен ПОСТОЯННЫЙ уход, а не один раз сходить к косметологу. Регулярные чистки, массажи, масочки увлажняющие и будет вам гладкая блестящая кожа)))
Пожаловаться
у меня такая фигня – не могу я лоб не морщить. косметолог сказала срединный пилинг – и ничего не будет, но его делать сейч нельзя, ждем до октября
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
я морщу лоб, когда крашусь(
а почему до октября? из за жары?
Пожаловаться
я тоже(( при хим пилинге снимантся верх слой кожи, при антивн солнце это чревато  пигмент пятнами и всякой бякой. но я так понимаю, нужно как мин 3 процедуры с интервалом в неделю
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
поняла, я завтра пойду узнавать по поводу гаулонки
Пожаловаться
расскажешь?))
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
договорились)
Пожаловаться
слава
пилинг, маски с водорослями или минералами и конечно масажики лица, особенно медовый!!! А для закрепления крема с гиалуроновой кислотой.
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
а ккие крема есть с гиаолуроновой?
Пожаловаться
Чучундрочка
гиалуроновая кислота)
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
ты колола себе? расскажиииииииииииии
Пожаловаться
Чучундрочка

здесь все написано и про мезотерапию и уколы красоты, я пока не делаю-мимических нет пока, но буду делать сто проц)
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
спасибо пойду почитаю)))
Пожаловаться
Пандора
+100 Катюнь, это дает хороший результат.)
Пожаловаться
Иринка
я тоже хочу! посижу послушаю!!!
Пожаловаться
настасья
ботекс!!!
Пожаловаться
Чучундрочка
уже его сто лет как не колят)
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
некоторые не знают об этом)))))))
Ир подскажиииииииииии что сделать
Пожаловаться
Чучундрочка
Катюш, вообще к косметологу надо, пилинг для начала, масочки-по типу кожи подберет. Гиалуронка тоже клево. Сейчас ссылку кину)