ПОМОГИТЕ!!! ПРОБЛЕМА С ПОДМЫШКАМИ!!!

Девулечки, всем привет!!! У меня огромная проблема – начала замечать, что у меня последнее время очень сильно потеют подмышки – прям футболку светлую комплексую одевать!!! Раньше такого не было Подскажите, есть у кого-нибудь такая проблема? Что можно предпринять для её устранения? Не оставьте в беде, пожалуйста, или я одна такая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как же я вам не завидую, сама болею гипергидрозом. Советую начать лечение. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
у меня дезодорант алгель называеться, проф. какой то, безвредный, отличный! суток на 4 5 хватает! 
Пожаловаться
Иринка
Спасибо, девочки!!! Буду пробовать…
Пожаловаться
Ванилла Айс
Я нашла выход!!! У меня тоже так было!!! Это дезодорант-крем, уже несколько нет пользуюсь Кларинс дезодорант крем для чувствительной кожи Не потрею подмышками вообще!!! Может летом в душном транспорте по спине пот течь, простите , а подмышки сухие :))))) Вот :))))) он конечно дрогой, го его на очень много хватает...

А еще спорт помогает!!! Если пропотеть в тренажерном зале, а потом еще в сауну, то потливость вообще снижается немеренно!!!!!!

Удачи вам!!!
Пожаловаться
Тутик
отваром из коры дуба протирать! и попробуйте марку дезодоранта поменять!
Пожаловаться
Катюшка
это к косметологу надо, они колят что то и потовые железы уменшаются… правда я не знаю сколько это стоит… но точно слышала.
Пожаловаться
Анна
Девочки, говорят надо пересмотреть свое питание.
Пожаловаться
Иринка
Девочки, а цинковую мазь никто не пробовал? Говорят, помогает, хочу сегодня купить попробовать..
Пожаловаться
ЖенаДипломата
та жу фигня((( вообще не ношу светлые майки, рубашки, на которых сразу все проступает. Белое только и черное. И цветное, где не видно(( у меня всю жизнь эта проблема((
Пожаловаться
Иринка
вот и у меня то же самое – неужели никак нельзя побороть это? блиииин
Пожаловаться
zhena
nu mojite poprobivat protirat pivom, a voobshe seichas delaut ukol v podmishechnuu vpadinu