Девочки! Сейчас наверное все бубут надо мной смеяться, точнее над моей проблемой. Или я дурная проблему сделал из этого… Но мне так неприятно… Мы переехали в новую квартиру год назад. Жильцы вроде нормальные. Гуляем на улице с детишками, подружилась со многими. Ходим друг другу в гости. Так вот… Среди знакомых есть женщина с ребенком как моя малая, мы одного возраста. Мы с ней по комплекции после родов были почти одинаковые, правда я чуть ее меньше – Я была 87кг а она где то 95. Я не могла смириться с таким весом и стала худеть. Она подсмеивалась сначала, говорит, что пока есть возможность надо есть, а потом мол старыми будем или заболеем и есть не сможем… Ну короче, что то в этом духе. Когда стали видны мои первые результаты, она стала спрашивать, как мне это удалось, ее родители постоянно провожали цепким взглядом… Потом наступила зима и на улицу мы не выходили, а если и выходили, то были одеты так. что под одеждой не видно твою фигуру)))) Наступила весна… У меня минус 16кг. Подтянулась. Выхожу на улицу, а там куча бабок как всегда, мамаш с детишками повылазило, ну короче все с кем тусили в прошлом году)))) И тут я выхожу и иду в магазин за продуктами на высокой шпиле, с макияжем, с прической, в джинсиках в обтяжечку, в маечке… Короче, они даже не стеснялись друга друга толкать в плечо, чтобы тыкнуть на меня… И тут началось Шу, шу, шу… И моя «подругайка» говорит мне, – Ну ты даешь Ирка. На таких шпильках по магазинам ходишь. Прям как на порад одеваешься. Хотела я сказать им, что это вы клуши, в чем дома в том и гулять и по магазинам – необъятных размеров штаны бабушкиных времен и кофты с мужского плеча. А лицо, как будто токо с постели встали… Но не стала… Промолчала… Только шла и слышила смешки в догонку… Я сделала вид, что не вижу и не слышу. Тут ко мне потом бабушка подходит, и спрашивает, чо Ирочка болела? Я почему? Ну ты так схуднула деточка, Ой или тебя детки за зиму довели?..
И так каждый день… Гулять с детьми я выхожу просто в кросах, джинсах и маечке. Да… Я всегда с ухожеными волосами и макияжем… И даже тогда слышу усмешки, что мол на улицу можно и без макияжа выходить.
Почему люди такие злые… Кто им не давал худеть? Я предпочла контроль над едой, а они жрали что хотели, пиво пили литрами… А теперь… Ходят слюни пускают и пытаются зацепить чем нибудь… Даже теперь выходить на улицу не хочу, знаю, что опять начнется....
А моя сестра говорит, что они так на тебя взъелись, потому что мужья их стали слюни в твою сторону пускать и видимо тыкают своим бабищам, чтобы брали пример с меня. Может и так, но мне от этого не легче....
Все выговорилась… Спасибо, что выслушали....))))
Ненавижу таких «баб»!!!
и что, если ты с ребенком, значит клушей должна быть вонючей?!
малыш должен гордиться своей красивой мамой!!!
Вы умничка!
Вам в них подруг не искать… пусть шушукаются! надоест когда-нибудь) ...
Забейте, это же здорово, что вы отлично выглядите. Что делать, если людям больше не о чем поговорить. Успокоются со временем.
срочно набирайте обратно 16 кг(а лучше 25), чтоб проще было на улицу выходить и быть «в теме»… да и самой легче станет, а то мучаетесь сомнениями..
примут обратно в тусовку!!
ты умница что взялась за себя. Это людская зависть))) реально зависть! так что не парься совсем. Бабы – злые. Им не удается, а ты смогла, вот их и душит змей))). гыыыыыыыы..
поменьше обращай внимания. я вот думаю рожу – не буду сидеть и трепаться с бабами во дворе, может иногда только. Удачи!!!