Хочу костюм) 17 мая 2011 13:28 но муж сказал только через его труп… вот сижу и думаю, заказывать или нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кузнецова Марк5 лет Семипалатинск костюмчик супер!!! думаю надо брать!!! тем более с твоей то фигуркой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундрочка Мишенька12 летМатвеюшка14 летСтефания14 лет Москва мэрси) только фигурка теперь больше похожа на скелета) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анечка14 лет Москва Бери конечно, пока молодая и фигура хорошая есть!:) а ты первый раз заказывать будешь? мне просто интересно сколько доставка стоить будет, я там себе тоже присмотрела вещички :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундрочка Мишенька12 летМатвеюшка14 летСтефания14 лет Москва с этого сайта первый раз, я чз девочку в контакте заказываю, завтра ссылку на нее дам, а то комп уже выключаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундрочка Мишенька12 летМатвеюшка14 летСтефания14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кирилл14 лет а зачем заказывать, если мужу не нравится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундрочка Мишенька12 летМатвеюшка14 летСтефания14 лет Москва потому что мне нравится, если я буду носить все, что нравится или устраивает его-буду ходить в паранже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Старшая доча24 годаМладшая доча14 лет мужа заказывать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундрочка Мишенька12 летМатвеюшка14 летСтефания14 лет Москва смешно. да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Аполлинария14 лет Москва заказывай))мне понравился, я бы заказала, но увы фигура не позволяет пока((ну поскандалит чуток, а потом по любому понравится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эгоистка Богдан15 лет Если фигура позволяет, то почему бы и нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаглостьВтороеСчастье BabyStar15 лет Мне мой такие шорты точна на люди одеть не разрешит, только дома если ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИПа-вахуе ВАШУ-МАТЬ тебе точно можно… ееее… ты будешь секси=)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундрочка Мишенька12 летМатвеюшка14 летСтефания14 лет Москва на скандал нарвусь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Илюшенька9 летВладюшка16 лет Краснодар а что ему конкретно не нравится-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИПа-вахуе ВАШУ-МАТЬ без него носи… на велике в таком отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lоrик Малышок11 летМалявка13 лет Сочи клёвый, канеш заказывайте!.. и чем он мужу не нра… не поймуПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундрочка Мишенька12 летМатвеюшка14 летСтефания14 лет Москва вероятно шортами))) и пайетками_)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANASTASSIYA ALTIOK ENESMUSTAFA15 лет Сулеймания mne nravitsya, ya bi doma takoi odevala bi ПожаловатьсяСкопировать ссылку БякаБука Сынулька14 летСынулька12 лет Санкт-Петербург ужас.Лично мое мнениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундрочка Мишенька12 летМатвеюшка14 летСтефания14 лет Москва )) блин, а мне прямо понравился))) видимо уже все) двинулась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдУвАНчИкПоЛеВоЙ ОдуванчиковаДочь13 лет Москва Толстовка классная, а шорты можно для дома)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундрочка Мишенька12 летМатвеюшка14 летСтефания14 лет Москва ну для дачи тоже неплохо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения15 летВалерия11 лет Липецк Мне не очень((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку четырнадцатыйзлобныйзритель Странная вещь, конечно. Я сначала, глянув бегло, подумала, что это толстовка с трусами:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундрочка Мишенька12 летМатвеюшка14 летСтефания14 лет Москва там еще можно к нему бриджи вдобавок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mummyD Дарья15 лет Рязань заказывайтеи мне ссылку где заказать)))если можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундрочка Мишенька12 летМатвеюшка14 летСтефания14 лет Москва Показать ещё Предыдущая статьяА вы в чем гулять с коляской выходите?Следующая статьяпомогитеАктуальные постызаложен нос что делатьвязанные пинетки на спицах
блин, а мне прямо понравился))) видимо уже все) двинулась))