Помоги,посоветуйте суперувлажняющий и суперпитательный крем для сухой кожи век!!!!!!

У меня этой зимой акая то беда приключилась, все крема которые раньше подходили-перестали помогать! ВСЕ мне сушит кожу глаз, шелушиться начали даже подвижноые веки(((((((и кожа под глазами ужас, стянутая и сухая, что микроморщинки мимические превращаются из за сухости в нечно!!!!

у меня дома уже целый магазин кремов под глаза!!! И дешевые и средние и дорогие относительно, Люкс без совета боюсь покупать.а то жалко выкидывать.

Если у вас есть совет, есть супер средство для сухой кожи глаз-посоветуйте! Кстати по возрасту-мне почти 27!

Единственное что меня сейчас более менее спасает это «Роскошь питания»Лореаль, но… в нем минеральные масла, парабены и прочая гадость(((((((Купила натуральную(относительно)косметику Белоруссии-вроде состав супер, витамины, все дела, должен увлажнять, но… сушииииит и стягивает.

я в отчаянии.очень нужен жирненький кремик и желательно с более менее безопасным составом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька-пулемётчица

Есть для век очень хороший крем у Орифлейм

Пожаловаться
Ксения

какой?

Пожаловаться
Анька-пулемётчица

ща Optimals seeinng is believing

Пожаловаться
Ксения

Спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Анька-пулемётчица

он хорошо увлажняет и огромный у него плюс убирает синяки под глазами!!!

Пожаловаться
Ксения

ну мои синяки думаю не уберет, у меня очень тонкая кожа и под глаза и на верхнем веке просвечивают абсолютно все капиляры и маленькие венки((((((это видимо даже не синяки, а просто особенность такая

Пожаловаться
Анька-пулемётчица

у меня так же)))) но это единственный крем, который убирает эту синюху)))

Пожаловаться
Ксения

мммммм)))

Пожаловаться
Annandaッ

советую пропить курс гиалуронки, мне помогло

Пожаловаться
Анька-пулемётчица

что это такое???)))

Пожаловаться
Annandaッ

гиалуроновая кислота. У меня та же беда, сохнет кожа вокруг глаз и сами глаза сохнуть начали, особенно с утра глаза трудновато было продирать. Я купила в аптеке витамины «Ледис Формула. Гиалуроновая кислота». Пропила и стало лучше. А вообще это может быть из-за проблем со щитовидкой и недостатка витаминов гр. В. А вместо крема купите Блефарогель. Его можно даже на верхнее чувствительное веко наносить и там та же гиалуронка содержится.

Пожаловаться
Анька-пулемётчица

ааа)))) ничего себе спасибо)

Пожаловаться
Ксения

так я гормоны на щитовидку сдала-сама испугалась, но все в норме и поливитамины третью неделю пью и ничего.Посмотрю ваши витаминки

Пожаловаться
Annandaッ

поливитамины особо не помогают

Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ

персиковое масло

Пожаловаться
Ксения

а как его накладывать? вместо крема?

Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ

пальчиком на ночь мажете и все.мне так очень помогало.

Пожаловаться
Ксения

ой, спасибо, завтра же куплю.оно в аптеке?

Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ

да.копейки и стоит.миндальное тоже еще можно, оно разглаживает мелкие морщинки, тоже с сухостью борется.