Химическая завивка волос. 14 мая 2025 23:04 Можно ли без перчаток делать химическую завивку волос? Для малыша это не вредно? Хим препарат не проникнет через кожу в кровь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Максим9 летДанис2 годаЭмир7 месяцев Москва Для какого малыша? Вы малышу делаете или малыш вам😂😂Если Бер, то хим завивка едким запахом вреднаПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Dana Я имею в виду через руки состав проникает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Максим9 летДанис2 годаЭмир7 месяцев Москва ↩ Арина Если себе делаете, то не только через кожу рук, но и через кожу головы проникает. Опять же, с запахом ещё больше проникнет прямо в лёгкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Dana Нет я другим делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Сергей4 года Москва Ну не знаю насчет опасности. Просто это для меня что-то ужасное, что можно сделать с своим волосами . Предыдущая статьяХорошее средство для волос!Следующая статьяБрови
Для какого малыша? Вы малышу делаете или малыш вам😂😂
Если Бер, то хим завивка едким запахом вредна
Если себе делаете, то не только через кожу рук, но и через кожу головы проникает. Опять же, с запахом ещё больше проникнет прямо в лёгкие
Ну не знаю насчет опасности.
Просто это для меня что-то ужасное, что можно сделать с своим волосами .