Химическая завивка волос. 14 мая 2025 23:04 Можно ли без перчаток делать химическую завивку волос? Для малыша это не вредно? Хим препарат не проникнет через кожу в кровь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Максим9 летДанис2 годаЭмир8 месяцев Москва Для какого малыша? Вы малышу делаете или малыш вам??Если Бер, то хим завивка едким запахом вреднаПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Dana Я имею в виду через руки состав проникает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Максим9 летДанис2 годаЭмир8 месяцев Москва ↩ Арина Если себе делаете, то не только через кожу рук, но и через кожу головы проникает. Опять же, с запахом ещё больше проникнет прямо в лёгкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Dana Нет я другим делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Сергей4 года Москва Ну не знаю насчет опасности. Просто это для меня что-то ужасное, что можно сделать с своим волосами . Предыдущая статьяХорошее средство для волос!Следующая статьяБрови
Для какого малыша? Вы малышу делаете или малыш вам??
Если Бер, то хим завивка едким запахом вредна
Если себе делаете, то не только через кожу рук, но и через кожу головы проникает. Опять же, с запахом ещё больше проникнет прямо в лёгкие
Ну не знаю насчет опасности.
Просто это для меня что-то ужасное, что можно сделать с своим волосами .