Доброй ночи всем. Голову помыла, сижу, феном сушиться лень и сил уже нет.
Наверное, снова лягу спать с мокрой головой, а завтра буду заново ее мочить и укладывать)) За 40 лет так ничего и не придумала))))
У кого также? Есть ли какой-нибудь лайфхак как утром встать красивой?
Спасибо, девочки!
Наверное, снова лягу спать с мокрой головой, а завтра буду заново ее мочить и укладывать)) За 40 лет так ничего и не придумала))))
У кого также? Есть ли какой-нибудь лайфхак как утром встать красивой?
Спасибо, девочки!
Всегда ложусь спать с мокрой головой, утром встаю, все прекрасно
Нет таких проблем, тк мою голову утром каждый день 😭
Если никуда утром не надо то могу и с влажными волосами лечь
Кто пишет что утром моют как?!? В 4 утра встаёте? Я в 6 пока чайник вскипячу, поем, сделаю бутеры дочери, разбужу сына, соберу, я даже расчесаться не успеваю! О макияже слов нет, в 7.25 выбегаем. Если я помою и лягу, то будет мокрая утром местами
У вас такие волосы, у меня очень тонкие, они сами то сохнут за 15 минут, но нужна кладка, поэтому мою утром, если помыть вечером, то утром будет как будто и не мыла вовсе 🫠
Но мыть это ещё минут 10,15 пока раздеться, душ, одеться, укладка, сколько же утром это все времени занимает
Зачем?
Под кран голову, или душем полить, 5 минут, с ополаскивателем 😁
7-10 минут укладка,
За столько лет, у меня отработанная техника
Я также.
Чаще с мокрой, утром утюжок
Ну тем у кого прямые волосы им то без разницы, многие так и делают, а вот если волнистые то тут пи… ц, нужно будет заново мыть, такое потом никак не уложить, даже в хвост не убрать
По разному. Но чаще с мокрой
Мне главное чёлку высушить, всё остальное нормально.
Очень простой лайфхак- мыться утром) для меня ужасно не сходить в душ перед работой, поэтому утром моюсь вся целиком, вечером без головы.
Только утром мою и сушу, потому что если вечером помыть, утром пипец на голове 😅