раздражение есть или нет! что лучше бритва или станок? хочу своему электрическую задарить т.к. от простого станка у него раздражение(
у кого мужья пользуются эл.бритвами!
Комментарии
Нинэль Ninel
Москва
Специально в ванну сходила посмотреть какая ж у моего любимого бритва. Вот такая
влада
татьяна
15 лет
Иркутск
спасибо

Ирина
Сыночек
13 лет
Дочка
12 лет
Доченька
9 лет
Саранск
А у моего советская (в смысле российская какая- то))) не жалуемся))) правда крем после обязательно, а потом все хорошо
Ольга
Горняк
Я своему мужу дарила электрическую именно по этой же причине! Сейчас всё гуд, никакого раздражения.
Кукла
Кроха
12 лет
Мой очень хотел, родители ему подарили хорошую, сам выбирал, прилично отдали! пользовался месяц и опять к станку. раздражения у него не бывает, просто не понравилось что после бритвы быстрее отрастает щитина
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
обычно от электрической раздражение меньше, т.к. сама кожа не скребется лезвием, но есть и минусы – какая бы крутетская ни была бритва она все равно не сбреет так коротко, как станок. Но если у мужа щетина не поминутно растет, то разница не большая.
Мария Кисилева
Роман
14 лет
Дарья
7 лет
Самара
первое время было раздражение от эл. бритвы но чем чаще он ей пользовался тем быстрее кожа привыкала, теперь так вообще чуть ли не каждый день бреется и никакого раздражения!!!!
влада
татьяна
15 лет
Иркутск
а модель?
Cветлана
Николаев
Ооо послушаю у моего тоже от бритвы раздражение!((
Людмила
Егорка
15 лет
Полина
13 лет
Машенька
11 лет
Ейск
у моего тоже раздражение от станка, пробовал один раз побриться электрической, еще больше раздражение появилось
влада
татьяна
15 лет
Иркутск
а какую пробовал? мой когда то давно, говорит, пробовал бритву деда старую
тоже было раздражение (

Людмила
Егорка
15 лет
Полина
13 лет
Машенька
11 лет
Ейск
модель не знаю, у друга брал попробовать, вроде нормальная))))
Юлия
Анастасия
31 год
Подольск
У меня пользуется Браун, очень нравится. От станка просто ппц творился((
Предыдущая статья
Посоветуйте маску для волос
Следующая статья
посмотрите.подскажите.
Актуальные посты