у кого мужья пользуются эл.бритвами!

раздражение есть или нет! что лучше бритва или станок? хочу своему электрическую задарить т.к. от простого станка у него раздражение(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Специально в ванну сходила посмотреть какая ж у моего любимого бритва. Вот такая
Пожаловаться
влада
спасибо
Пожаловаться
Ирина
А у моего советская (в смысле российская какая- то))) не жалуемся))) правда крем после обязательно, а потом все хорошо
Пожаловаться
Ольга
Я своему мужу дарила электрическую именно по этой же причине! Сейчас всё гуд, никакого раздражения.
Пожаловаться
Кукла
Мой очень хотел, родители ему подарили хорошую, сам выбирал, прилично отдали! пользовался месяц и опять к станку. раздражения у него не бывает, просто не понравилось что после бритвы быстрее отрастает щитина
Пожаловаться
Ирина
обычно от электрической раздражение меньше, т.к. сама кожа не скребется лезвием, но есть и минусы – какая бы крутетская ни была бритва она все равно не сбреет так коротко, как станок. Но если у мужа щетина не поминутно растет, то разница не большая.
Пожаловаться
Мария Кисилева
первое время было раздражение от эл. бритвы но чем чаще он ей пользовался тем быстрее кожа привыкала, теперь так вообще чуть ли не каждый день бреется и никакого раздражения!!!!
Пожаловаться
влада
а модель?
Пожаловаться
Cветлана
Ооо послушаю у моего тоже от бритвы раздражение!((
Пожаловаться
Людмила
у моего тоже раздражение от станка, пробовал один раз побриться электрической, еще больше раздражение появилось
Пожаловаться
влада
а какую пробовал? мой когда то давно, говорит, пробовал бритву деда старуютоже было раздражение (
Пожаловаться
Людмила
модель не знаю, у друга брал попробовать, вроде нормальная))))
Пожаловаться
Юлия
У меня пользуется Браун, очень нравится. От станка просто ппц творился((
Предыдущая статья
Посоветуйте маску для волос
Следующая статья
посмотрите.подскажите.