Эпилятор

Девочки, у меня ужасная проблема – я ну очень волосатая!!! Волосы у меня везде в прямом и переносном смысле – снежный человек повесится от зависти=))) ну так вот, решила покупать эпилятор, кто каким пользовался. что да как, какой посоветуете и вообще стоит ли??? обычно ползовалась кремами. но на третий день уже щетина на ногах.

lol
119726
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуня

Я пользуюсь, только фирму не помню, но он у меня с обдувкой воздухом...

Сначала было дико больно (я эпилирую ноги и подмышки), а потом привыкла, сейчас вообще не напрягает, зато 3 недели хожу без волосиков)))

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
я себе тоже купила, но только ноги могу((( только через дня 2-3 снова надо… растут быстро. я тоже, как вы «обезьянка»везде растут! летом так вообще устаю от них
Пожаловаться
Milli
www.baby.ru/blogs/post/13396868/
Пожаловаться
Milli

Одна у нас проблема(((

Я пробовала всё и воск и крем и эпилятор, но последствий (врастание волос и прыщички) только после бритвы меньше… только волосы толще от неё(((

Прям хоть бери щипчики и выщипывай по отдельности. Моя мечта электропроцедуры в зоне бикини (особенно после родов… когда с пузом фиг что видела, а муж боялся меня там брить и я как художник НАУГАД понавыбривала ((( теперь страдаю((, ни купальник, ничего не одеть)

И гормоны у меня ещё на внутренней части бедра после 2х родов повысили рост волос и брить боюсь и юбки уже короткие не оденешь, прям чувствую себя стархой(( А гинеколог (когда пришла проситьт о курсе гормональном. чтобы волосы убрать) Сказала-люди и не с таким живут, а ты нао мной издеваешься… идид домой. Вот такие они бесплатные врачи((( А платные на миллион таблеток сто пудов выпишут))) Россия))))

Пожаловаться
lol
Ой я не знаю даже… руки опускаются, так бесит эта волосатость. пинцетиком вышипываю, а потом кожа становится как у свежевыщипанной курицы, и волосики потом в улиточку и внутрь врастают. если выковыривать, то болячки остаются, что еще хуже. блиииииин, шерстяная вся, уже муж надо мной смеется))) может хотя бы после эпилятора не будут. Жидкий воск легче думаю, но там так много возни плюс все потом будет клейкое, ыыыыы фу, противно.. 
Пожаловаться
Milli
Я сама страдаю врастанием((( Даже в салон хотила, а они говорят-иголочокой поддеваешь и всё! Легко им сказать(( У меня уже ноги в шрамиках даже есть((((… Эпилятор и воск это самое худшее… врастают чаще и глубже(((
Пожаловаться
lol
во-во!!! узнаю себя… юбку стыдно надеть, чессное слово!!! ну шо за напасть то такая!!!(((((((
Пожаловаться
Наталья
Я брауном пользуюсь. Но только на ногах. Раньше, еще до беременности зону бикини эпилировала, но после береенности духу не хватает продолжить. Там больно. А вот на ногах – вообще фигня. Ну первые два раза больновато, а потом уже привыкаешь. Даже в азарт входишь и балдеешь.
Пожаловаться
Олеся
А мне больше всего восковая нравится. Эффективнее. Хотя волосы это тоже проблема у меня, но в некоторых местах даже не растут уже. 2 года делаю. Сейчас не могу себе это позволить, но как только так сразу :) Почему на голове они не так активно растут?! Вот что удивительно :)))
Пожаловаться
+1
Пожаловаться
elvisvis
браун. надо было брать с охлаждением. так только ноги эпилирую
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
можно пользоваться кремами/спреями, да можно просто в ампулах взять Лидокаин и будет намного менее болезненно. Хряпнуть грамм 50 перед этим делом, настроиться и вперед.  
Пожаловаться
а мне не больно, если постоянно пользаватся не больно первые разы больно а потом фигня
Пожаловаться
Алиса
а месяца 2 пользовалась, так и не привыкла
Пожаловаться
не фига себе, чесно первый раз слышу что 2 месяца и больно… у меня мама да и куча подруг ползуйтся и всем со временим нормально
Пожаловаться
Алиса
и у меня браун, лежит пылится. больно мне
Пожаловаться
lol
очень больно????
Пожаловаться
Алиса
мне – да… :(
Пожаловаться
у меня Браун и я им довольна
Актуальные посты