Девочки, у меня ужасная проблема – я ну очень волосатая!!! Волосы у меня везде в прямом и переносном смысле – снежный человек повесится от зависти=))) ну так вот, решила покупать эпилятор, кто каким пользовался. что да как, какой посоветуете и вообще стоит ли??? обычно ползовалась кремами. но на третий день уже щетина на ногах.
Эпилятор
Комментарии
Актуальные посты
у новорожденного раздрожение на попе
как называется стрижки у ксюши бородиной
как называется стрижки у ксюши бородиной
Я пользуюсь, только фирму не помню, но он у меня с обдувкой воздухом...
Сначала было дико больно (я эпилирую ноги и подмышки), а потом привыкла, сейчас вообще не напрягает, зато 3 недели хожу без волосиков)))
Одна у нас проблема(((
Я пробовала всё и воск и крем и эпилятор, но последствий (врастание волос и прыщички) только после бритвы меньше… только волосы толще от неё(((
Прям хоть бери щипчики и выщипывай по отдельности. Моя мечта электропроцедуры в зоне бикини (особенно после родов… когда с пузом фиг что видела, а муж боялся меня там брить и я как художник НАУГАД понавыбривала ((( теперь страдаю((, ни купальник, ничего не одеть)
И гормоны у меня ещё на внутренней части бедра после 2х родов повысили рост волос и брить боюсь и юбки уже короткие не оденешь, прям чувствую себя стархой(( А гинеколог (когда пришла проситьт о курсе гормональном. чтобы волосы убрать) Сказала-люди и не с таким живут, а ты нао мной издеваешься… идид домой. Вот такие они бесплатные врачи((( А платные на миллион таблеток сто пудов выпишут))) Россия))))