Доброй ночи, девушки. Записалась я наращивание ресниц. Решила себе подарок сделать на весну и лето, попробовать как это быть красивой даже во сне)))
А сейчас сижу и думаю, может быть стоило просто покрасить ресницы краской? Они у меня длинные, только белые на кончиках.
Расскажите, как вы поддерживаете красоту глаз и почему выбрали именно такой способ?
1. Тушь для ресниц
2. Окраска ресниц
3. Наращивание
4. Татуаж
5. Свой метод, какой??
А сейчас сижу и думаю, может быть стоило просто покрасить ресницы краской? Они у меня длинные, только белые на кончиках.
Расскажите, как вы поддерживаете красоту глаз и почему выбрали именно такой способ?
1. Тушь для ресниц
2. Окраска ресниц
3. Наращивание
4. Татуаж
5. Свой метод, какой??
+7
Лучше покрасить и заламинировать. Я отхожу сейчас от наращивания.
Ламинирование и окрашивание своих ресниц, потом тушью могу пройтись перед мероприятиями для вас эффекта. И межресничка
Татуаж век. Ресницы вообще не крашу. Ну если только какое-то событие.
Делала наращивание разными техниками, вообще не нравится. Ресницы не естественные, как у коровы. Только тушь использую
Ежедневный макияж
Года 2 наращивала. Удобно, красиво, кайфово по утрам не краситься, но я очень люблю стрелки рисовать и вообще макияж глаз самостоятельно делать, ушла от наращивания, крашу тушью, тоже норм)
Только тушь использую и то не всегда, вот брови крашу, они светлые от природы. Ненавижу наращивание, несколько раз пробовала, выглядела ужасно, глаза ещё более узкими казались, чем есть
У меня тушь вивьен сабо кабарет латекс. Супер. Наращивание мне не подходит
А чем смываете?
Краска и тушь. Никогда не наращивала, не понимаю этой красоты, да и свои ресницы жалко.
Туш, наращивать пробовала, красиво недели 2, потом отрастают, уже не очень, глаза плюс реагируют, дня 3 красные после наращивания
Ламинирование делаю
Наращивание может быть вредно. И к тому же выглядит дешево, в большинстве своем.
Ламинирование можно
Я крашу черным и тушью
Тушь. Краска у меня не держится, наращивание не понравилось