Доброй ночи, девушки. Записалась я наращивание ресниц. Решила себе подарок сделать на весну и лето, попробовать как это быть красивой даже во сне)))
А сейчас сижу и думаю, может быть стоило просто покрасить ресницы краской? Они у меня длинные, только белые на кончиках.
Расскажите, как вы поддерживаете красоту глаз и почему выбрали именно такой способ?
1. Тушь для ресниц
2. Окраска ресниц
3. Наращивание
4. Татуаж
5. Свой метод, какой??
А сейчас сижу и думаю, может быть стоило просто покрасить ресницы краской? Они у меня длинные, только белые на кончиках.
Расскажите, как вы поддерживаете красоту глаз и почему выбрали именно такой способ?
1. Тушь для ресниц
2. Окраска ресниц
3. Наращивание
4. Татуаж
5. Свой метод, какой??
+7
Ламинирование делаю
Решилась я разочек нарастить ресницы, и попала в зависимость… без них уже не могла. Года 2 ходила так. После родов решила отдохнуть, ресниц как будто совсем не стало, и без них так непривычно стало… восстановила я ресницы маслами, вот уже как пол года хожу без них. Пользуюсь тушью, подводкой либо карандашом. Были мысли нарастить на лето снова, но я свои родные полюбила. Они длинные, взгляд естественный, намного лучше чем когда наращиваешь, и сами глаза меньше становятся от обьема
Если б свои были длинные и густые, то не наращивала бы. А так это мое спасение и без них уже не представляю себя. Кайф в общем
Ходили много лет с наращёнными. Задолбали. Делала 1.5 объема и длина — чуть длиннее своих. Не почесать, не умыться нормально и как-то колхозно начали смотреться