Как вы поддерживаете красоту глаз?

Доброй ночи, девушки. Записалась я наращивание ресниц. Решила себе подарок сделать на весну и лето, попробовать как это быть красивой даже во сне)))

А сейчас сижу и думаю, может быть стоило просто покрасить ресницы краской? Они у меня длинные, только белые на кончиках.

Расскажите, как вы поддерживаете красоту глаз и почему выбрали именно такой способ?
1. Тушь для ресниц
2. Окраска ресниц
3. Наращивание
4. Татуаж
5. Свой метод, какой?🤗
+7

ЯЖМАТЬ
042893

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Надоело наращивать, тушью крашу. Татуаж межресничка+ стрелка маленькая. Сейчас к лету наращу для дачи.

Пожаловаться
Екатерина ФЕА

Крашу ресницы и брови краской. Если на выход куда то, то щипцами и тушью

Пожаловаться
Александра

Тушь. Как то мне приклеили на свадьбу ресницы. Так потом все думали я растрогалась и плачу. А это была аллергия 😃 наращивание не пробовала и нафиг надо. До садика хожу не крашусь даже. А куда то поехать не вижу проблемы минуту тушью пройтись. О каком экономии времени говорят абсолютно не понимаю)

Пожаловаться
Everythingispossible

Пробовала нарастить, не понравилось, красиво, но не удобно… После свежего наращивания отёк на глазах, как алкашка. Я ещё линзы ношу, короче не удобно с приклееными 😅, по итогу правый глаз быстро осыпался.

Пожаловаться
Марина
Раньше ламинирование и окрашивание делала, сейчас нет времени. Только тушь, а повседневный макияж без туши, привожу в порядок лицо, брови. У меня большие красивые глаза, длинные ресницы свои. Наращивание считаю моветоном.
Пожаловаться
Екатерина

Только тушь, иногда ламинирование с окрашиванием. Ни разу не видела красивого наращивания, все время кажется, что кусок меха к глазу приклеили.

Пожаловаться
Марина
Екатерина 
🤣🤣🤣🤣согласна
Пожаловаться
Дарья

3
Встала и уже красота

Пожаловаться
Дарья

3
Встала и уже красота

Пожаловаться
Юлия

Наращивание, встал и уже красивый

Пожаловаться
Ирина
Ламинирование делала. Это как окрашивание
Пожаловаться
Мама Очаровашки

Наращивание, мне проще заплатить раз в 6/7 недель, нежели просыпаться в 5 утра для того чтобы нанести макияж 😜

Пожаловаться
Александра
Мама Очаровашки 

А ресницы покрасить нужно за час или два вставать?😃 ничего личного, просто интересно))

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Александра 

Я ресницами не обхожусь если наношу макияж🤭 надо тон тогда на лицо, консилер, стрелки

Пожаловаться
Александра
Мама Очаровашки 
Да это понятно. Просто речь про наращивание, а оно только тушь заменяет. Тон и консилер то остаётся все равно. И стрелки не рисуете уже если нарощенные ресницы?
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Александра 

Я вообще не крашусь с ними, максимум это уходовые процедуры и в путь🤭

Пожаловаться
Александра
Мама Очаровашки 
Ааа. Все. Тогда поняла))
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Александра 

У меня подъём в 6:30, ща это время надо успеть одеть себя, ребёнка, отвезти её в сад и на работу к 8:00. Поэтому мне проще так, и спасибо тем кто это придумал🤣

Пожаловаться
Ольга

Тушь

Пожаловаться
Elena

Наращиваю. Не знаю как раньше без этого жила

Пожаловаться
Тиранда

Тушь. Не напрягает потратить 5 минут.

Пожаловаться
Вреднюсик

Обычно крашу тушью, переодически нападает истерика иду и наращиваю, очень удобно, но у меня слабые тонкие ресницы.

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации