Вы бы стали надевать золотую цепочку, если эта цепочка не новая с магазина, а человека, который её носил ранее, но теперь она стала неудобная, и человек хочет просто её подарить?)
Цепочка красивая, широкая, плетение очень красивое… но, с чужой шеи… энергетика этого человека, все дела...
Сдать как лом, и обменять на новую не вариант. Обидится.
Комментарии
Предыдущая статья
Большой маркет отечественных брендов в Москве
Следующая статья
Новая стрижка
Если нравится- носите! Говорите всем — свекровь подарила! А новая она или б/у на цепочке не написано! А энергетика так не передается🤣
Вот и свекровь подарить хочет))
Если это не цепочка покойника, то да
А почему нет то? скорее всего человек близкий раз отдал
Да. Я в эту фигню всякую не верю. Золото это железо, только дорогое😁
Смотря, что за человек.
Маме мне свою цепочку отдала, тк я ей новую подарила, кольцо, которым папа делал маме предложение, она мне отдала и я его иногда ношу. Но это близких и родных людей украшение, а вот бу от других, нет я бы не смогла лично.
Мамины кольца носила. Однажды нашла золотой браслет, бабушка говорила в воду с солью положить, хоть я не особо в это верю, но в солёной воде полежал
Я бы сдала в ломбард, и купила новую потом =)
Я ничего чужого не ношу, но дело не в энергетике и прочей чуши, просто не люблю б/у
Я бы носила, ничего такого не вижу в этом
Не донашиваю ничего после других
Энергетика… и что?)) Носила кольцо очень успешного человека. Вот куда не глянь, все получается. И как человек хороший, т.е нет очевидных темных сторон. Что-то из перечисленного мне не передалось ничего 😆 удачливее я не стала. С чего тогда что-то плохое передастся?)
Да почему нет
Нет, для меня важна энергетика, если только переплавлять
Если это мой близкий человек, например, моя мама или сестра, то одела бы