Новая стрижка

Как вы решились на новую стрижку?
Пытаюсь представить себя со стрижкой, которую хочу сделать, но никак не получается. Не могу понять подойдёт или нет. Пыталась даже в разных приложениях «примерить» парик на фото, но это вообще не то, даже не близко. Вот стриглась пол года назад и мне вообще было все равно как это будет выглядеть, просто хотелось побыстрее отстричь длину. А сейчас как-то стрёмно )) Ща как отстригу челку, а потом не буду знать куда ее деть 😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владлена

Я ооочень долго решалась на каре, но всегда очень хотела. Жалко было свои длинные волосы, но беременность, гормоны дали свои плоды, я решилась😁 сыну 1.3, я уже не помню себя с длинными волосами и кайфую. Но смотрю старые фото и плакать хочется, но отрастить уже не представляю как, стремно выглядят, когда отрастают, не уложить, ничего

Пожаловаться
Ксения

Волосы не зубы отрастут, всегда долго ищу что хочу, но часто хочется чего не ординарного, и в разные цвета крашусь и в рыжий и в Белый и коричневый пока в декрете все равно) в основном дома время провожу поэтому достаточно легко отношусь к переменам))иногда и челки сама себе стригу)