Как вы решились на новую стрижку?
Пытаюсь представить себя со стрижкой, которую хочу сделать, но никак не получается. Не могу понять подойдёт или нет. Пыталась даже в разных приложениях «примерить» парик на фото, но это вообще не то, даже не близко. Вот стриглась пол года назад и мне вообще было все равно как это будет выглядеть, просто хотелось побыстрее отстричь длину. А сейчас как-то стрёмно )) Ща как отстригу челку, а потом не буду знать куда ее деть 😂
Я ооочень долго решалась на каре, но всегда очень хотела. Жалко было свои длинные волосы, но беременность, гормоны дали свои плоды, я решилась😁 сыну 1.3, я уже не помню себя с длинными волосами и кайфую. Но смотрю старые фото и плакать хочется, но отрастить уже не представляю как, стремно выглядят, когда отрастают, не уложить, ничего
Волосы не зубы отрастут, всегда долго ищу что хочу, но часто хочется чего не ординарного, и в разные цвета крашусь и в рыжий и в Белый и коричневый пока в декрете все равно) в основном дома время провожу поэтому достаточно легко отношусь к переменам))иногда и челки сама себе стригу)