Антицеллюлитное обертывание дома

Всем добрый день! Вопрос такой, как правильно выбрать антицеллюлитное обертывание, чтоб дома самой делать. Я решила к лету начать готовиться, купила красивую баночку, с хорошими отзывами, обертывание холодное. Сделала все по инструкции, в день когда делала, до вечера кожа была красная и ощущение холода никак не уходило, на утро по всему животу мелкая красная сыпь, за 2 дня прошла, мазала бепантеном. И вот я думаю, мне холодное нельзя, или это неудачно выбрала, или на любое так кожа будет реагировать? Раньше пробовала банки делать, но мне вообще не зашло, щетка сухая тоже не прижилась. Может, кто поделится работающим домашним уходом. Скупать разные фирмы и экспериментировать желания особого нет, денег это все не малых стоит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Георгина
Попробуйте водорослевую маску от Nolla, там состав натуральный и если регулярно использовать, то отличного эффекта можно достичь. Плюс поддерживаю коменты выше – сходить в салон и на проф косметике проверить реакцию кожи, лпг массаж классная вещь, спорт и пп само собой. Удачи
Пожаловаться
Георгина 
Нашла на озоне маску, цена конечно на порядок выше… Реально стоит того?
Пожаловаться
Георгина
Морозова Ольга 
Стоит, но сама по себе она работать не будет, все должно быть в комплексе и главное регулярно. Хотя сильно советовать ее тоже не могу, раз такая реакция у вас уже была. На вашем месте на лпг бы лучше обратила внимание
Пожаловаться
Джулия

Послушаю

Пожаловаться
Tatiana

Домашние обертывания:
1. Яблочный уксус
2. Какао и оливковое масло
Рецепты есть в интернете

Пожаловаться
Tatiana 
Да, я знаю, что рецептов куча, но ни времени, ни желания заморачиваться с домашними рецептами нет…
Пожаловаться
Tatiana
Морозова Ольга 

Они самые действенные, которые я написала. В банках покупные мне не помогали. Только горячее термообертывание от миксит, но оно адское, очень горячее, мне кажется это вредно для сосудов

Пожаловаться
ДуНяшаМама

В магнит космктик шоколад и перец, мне понравилось