Интересно на сколько сильно отличается действие крема для лица за 500 руб и за 3000 руб? Стоит ли платить такие деньги за крем? Может кто в этом спец? Хочется, конечно, поддержать свою молодость, но и за бренд переплачивать такое себе.
Кто что думает по этому поводу?
Может порекомендуете действительно стоящую фирму?
Кто что думает по этому поводу?
Может порекомендуете действительно стоящую фирму?
Перепробовала много И Виши и Ив роше и т д ничего нет лучше самого дешево 100рецептов красоты, и невской косметики.
Смотрите на состав. А вообще отличается, конечно. В дёшевом креме вы не найдёте действительно работающий состав. Пользуюсь сейчас косметикой Вальмонт, стоимость на их косметику порядка 15-20 тыс, но состав там реально работающий, не пустышка
Можно найти работающий крем за 500 и говёшку-пустышку за 3000
На состав нужно смотреть, а не на бренд. Есть дорогущие крема пустышки и наоборот.
Блин сугубо индивидуально, я пробовала много кремов, с мешками под глазами беда, и зашёл очень крем ahava за 6К малюсенький зараза, но тоже выгодно его хватает на 2 месяца спокойно, а так пользуюсь и другой косметикой, тут скорей если подошло то бери и беги))
Sesederma
Я пользуюсь российской косметикой премиум, мне очень нравится, конечно крем из мосмаркета отличается. Но мой и не стоит 3тыс около 1500-2000 тыс, мне нравится.
Премиум называется. Погуглите. Мне ее косметолог рекомендовал, и подбирал первое время по типу кожи, сейчас сама уже покупаю