СтОит ли переплачивать за крем?

Интересно на сколько сильно отличается действие крема для лица за 500 руб и за 3000 руб? Стоит ли платить такие деньги за крем? Может кто в этом спец? Хочется, конечно, поддержать свою молодость, но и за бренд переплачивать такое себе.
Кто что думает по этому поводу?
Может порекомендуете действительно стоящую фирму?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Перепробовала много И Виши и Ив роше и т д ничего нет лучше самого дешево 100рецептов красоты, и невской косметики.

Пожаловаться
конечно есть разница, но товары не из масс маркета надо покупать, а профессиональные бренды, мне очень зашла Dermalogica.Пользуюсь уже пару лет и очень довольна.
Пожаловаться
Вострикова
Я покупаю всю уходовую косметику только в аптеке, как минимум там действительно проводят исследования, ну и подсознательно больше доверяю.
Пожаловаться
RemarkA
Вострикова 
Я брала в аптеке la roche, мне вообще не зашло, хотя подруга в восторге была и очень советовала. Сейчас вот думаю искать «свой» из среднего ценового сегмента или все же пробовать действительно типа хорошие и дорогие…
Пожаловаться
Вострикова
RemarkA 
Ну и дорогой вам может не зайти. Тут только методом проб действовать. И что вообще за крема по три тыс. вы хотите купить?
Пожаловаться
RemarkA
Вострикова 
Holy Land, M.A.C в эту сторону смотрю
Пожаловаться
Вострикова
RemarkA 
Ну это ведь уже проф косметика, и вы учтите, что по хорошему весь уход надо от них брать, а это уже довольно внушительная сумма получиться. Я бы столько не потратила)))
Пожаловаться
Angelina

Смотрите на состав. А вообще отличается, конечно. В дёшевом креме вы не найдёте действительно работающий состав. Пользуюсь сейчас косметикой Вальмонт, стоимость на их косметику порядка 15-20 тыс, но состав там реально работающий, не пустышка

Пожаловаться
RemarkA
Angelina 
Не слышала про такую даже.
Пожаловаться
Ольга

Можно найти работающий крем за 500 и говёшку-пустышку за 3000

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
я смотрю по реакции своей кожи. Если умывалка за 200 рублей отлично подходит, то вот с кремами сложнее. Пользовалась сывороткой и кремами ланком — вроде хорошо подходило (опытным путем искала, за 140 лет перепробовала кучу всего), сейчас по совету косметолога на ретиноевые/ретиноловые крема перешла. Ценник кусается, но вроде эффект есть (но мне 37 лет)
Пожаловаться
Марина

На состав нужно смотреть, а не на бренд. Есть дорогущие крема пустышки и наоборот.

Пожаловаться
Анастасия

Блин сугубо индивидуально, я пробовала много кремов, с мешками под глазами беда, и зашёл очень крем ahava за 6К малюсенький зараза, но тоже выгодно его хватает на 2 месяца спокойно, а так пользуюсь и другой косметикой, тут скорей если подошло то бери и беги))

Пожаловаться
RemarkA
Анастасия 
Ahava это израильская, или путаю?
Пожаловаться
Радость

Sesederma

Пожаловаться
MamaSha

Я пользуюсь российской косметикой премиум, мне очень нравится, конечно крем из мосмаркета отличается. Но мой и не стоит 3тыс около 1500-2000 тыс, мне нравится.

Пожаловаться
RemarkA
MamaSha 
Поделитесь, что за марка
Пожаловаться
MamaSha
RemarkA 

Премиум называется. Погуглите. Мне ее косметолог рекомендовал, и подбирал первое время по типу кожи, сейчас сама уже покупаю