хвастаюсь… 9 мая 2011 01:05 пришли мне мои чудесные босоножки, неделю их ждала, как вам? в какую цену по вашему мнению они? пс производство и дизайн испания=) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Аделина19 летАртём15 лет Москва Красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамИраМА Анастасия15 летМаксимка16 лет Тихорецк Здорово! Но для нашей глубинки очень дорого(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав14 лет Санкт-Петербург стиляги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блонди-Ночка ЕваКоролева14 летНаманка12 летМалявочкаВики10 лет Москва прикольные, думаю 3000 т.р.) а сколько на самом деле?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александр15 лет Балашиха 4 750 стоимость их и 400 доставка, вообщем вышло на 5 150 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блонди-Ночка ЕваКоролева14 летНаманка12 летМалявочкаВики10 лет Москва ну я уже видимо неразбираюсь в ценах....))) мне этим летом несветит по магзикам походить да поприцениваться… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александр15 лет Балашиха я тоже в них не разбираюсь… бывает что беру а потом дешевле тоже самое встречаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha Чудо13 лет Жуковский а… закорючки удобные? :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александр15 лет Балашиха да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Егор15 лет Алатырь крутяк… тоже подобные хочу… А вы где заказывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луиза Викуся14 лет Щелково супер! а удобные?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александр15 лет Балашиха да, но для выхода.с коляской тоже можно но все же по городу а не в лес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Kind14 лет Швайнфурт клёвенькие такие!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕС Воронеж милые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лев13 летАлиса11 лет Тверь Очень стильные и красивые! Предыдущая статьякак считаете?Следующая статьясколько дадите?Актуальные постывыплата алименты на ребенка до 3 леткакие самые лутшие памперсы каментарий
крутяк… тоже подобные хочу… А вы где заказывали?