Лазерное удаление сосудов на лице 20 февраля 2021 00:49 Девочки, кто удалял сосудики на лице с помощью лазера???? Тут есть такие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва Я удаляла недавно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория6 лет Ярославль Удаляю световыми вспышками. IPL.На аппарате М22.Все супер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Я удаляла)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама СыночкаиДочки Константин7 летЕкатерина6 лет Санкт-Петербург ↩ Амина Подскажите, синяки(пятна), отек был у вас после удаления? И через сколько все это спало с лица? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина ↩ Мама СыночкаиДочки Там образуется как ранка, она потом коркой покрывается и отпадает. Отека, синяка не было, шрама не осталось. Удаляла на переносице. Сошло все примерно дней за 10 наверное Предыдущая статьяПосоветуйте крем для лица ??Следующая статьяКапилляры на телеАктуальные постыкак выглядит ребенок на 20-22может ли от фуцидина быть покраснение отзывы
Я удаляла недавно
Удаляю световыми вспышками. IPL.
На аппарате М22.
Все супер.
Я удаляла)
Подскажите, синяки(пятна), отек был у вас после удаления? И через сколько все это спало с лица?
Там образуется как ранка, она потом коркой покрывается и отпадает. Отека, синяка не было, шрама не осталось. Удаляла на переносице. Сошло все примерно дней за 10 наверное