23 декабря 2020 10:15 Девочки посоветуйте спрей для волос? Для секущихся кончиков и увлажнения. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Нет11 летНет23 годаДарья3 года Нетфен Масло ладор купите. За волосами кужно ухаживать регулярно, а не сеченые мазать. Стрегите и ухаживайте постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Уже сухие и секущиеся не спасти. Только отрезать. Не жалейте, волосы будут выглядеть гораздо лучше! А после обязательное питание на кончики: маски, бальзамы, маслаПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Drakocha Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Избергамо Тимофей11 летМужандрэвладимирович41 годВладимир6 лет Гомель Пользовалась и олином и пр, только ножницы горячие дают результатыПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Мама Избергамо Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик16 лет У меня маска увлажняющая.Спреями не пользуюсь.А от секущихся кончиков только ножницы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Alina Son12 летSon6 лет Белгород Мне олин нравится 15 в 1 Предыдущая статьяМастера маникюраСледующая статьяОвал лицаАктуальные постывлияет ли смекта на копрограммуантимюллеров гормон 9,18 показатель
Масло ладор купите. За волосами кужно ухаживать регулярно, а не сеченые мазать. Стрегите и ухаживайте постоянно
Уже сухие и секущиеся не спасти. Только отрезать. Не жалейте, волосы будут выглядеть гораздо лучше! А после обязательное питание на кончики: маски, бальзамы, масла
Спасибо большое
Пользовалась и олином и пр, только ножницы горячие дают результаты
Спасибо))
У меня маска увлажняющая.Спреями не пользуюсь.А от секущихся кончиков только ножницы
Мне олин нравится 15 в 1