у кого тату на видных местах - зайдите, пажалста!

после того, как вы сделали татуировку, изменилось отношение окружающих незнакомых людей? были ли проблемы на работе или, что больше всего интересует, с устройством на работу?

я вроде бы не подросток уже, со своим стилем жизни определилась, и уверена на 80%, что устраиваться в серьёзную компанию с консервативным руководством «с улицы» не буду. но подруга постоянно придумывает «страшные истории» о том, как меня не возьмут на работу из-за тату на предплечье)) в общем, отговаривает она по полной. я даже в офисе не работала никогда, за исключением одного месяца в жизни, и то потом поняла, что это не моё. ну неужто так повлияет тату в наше-то время? на крайняк, можно ведь и длинные рукава напялить по случаю. неужто работодатели всё ещё цепляются за такие довольно повседневные вещи?

зы: рисунок будет без скабрезностей всяческих, глубокоосмысленный, в основном одноцветный, примерно от запястья до локтевого сгиба на внутренней стороне руки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танянебудуголосовать

ну как бы у нас в гос.конторе нелъзя....

Пожаловаться
elvisvis

ну вот только что госконтора… но многие ли там работают? и это наверняка по специальности?

Пожаловаться
Нюра

ругалась со своим руководителем, работала в суде. она так и не смогла мне доказать, что госслужащим нельзя наносить тату и делать пирсинг. ну нет такого нигде. за исключением органов исполнения наказания, дабы служащие не подобались подопечным))))))))))) вот про них у них в нпа прописано, что тату под запретом

Пожаловаться
elvisvis
ого! интересно =)
Пожаловаться
Екатерина

если вы хороший специалист то вас и растатуированную возьмут...

Пожаловаться
Танянебудуголосовать

так прежде чем взятъ-надо проверитъ-хороший или нет…

Пожаловаться
elvisvis

ну я журналист, в любом случае узнают раньше, чем я в офис припрусь)

Пожаловаться
Шоколадка