у кого тату на видных местах - зайдите, пажалста!

после того, как вы сделали татуировку, изменилось отношение окружающих незнакомых людей? были ли проблемы на работе или, что больше всего интересует, с устройством на работу?

я вроде бы не подросток уже, со своим стилем жизни определилась, и уверена на 80%, что устраиваться в серьёзную компанию с консервативным руководством «с улицы» не буду. но подруга постоянно придумывает «страшные истории» о том, как меня не возьмут на работу из-за тату на предплечье)) в общем, отговаривает она по полной. я даже в офисе не работала никогда, за исключением одного месяца в жизни, и то потом поняла, что это не моё. ну неужто так повлияет тату в наше-то время? на крайняк, можно ведь и длинные рукава напялить по случаю. неужто работодатели всё ещё цепляются за такие довольно повседневные вещи?

зы: рисунок будет без скабрезностей всяческих, глубокоосмысленный, в основном одноцветный, примерно от запястья до локтевого сгиба на внутренней стороне руки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

У меня на ножке, клевер 4-хлистный ))). Год назад сделала. Такое ощущение что с этой тату и родилась ))

Пожаловаться
elvisvis
ой это самое классное ощущение, мне кажется! =) когда тату тебе идеально подходит. а то многие жалеют, что сделали по глупости. впрочем, глядя на бабочек на попе, я не удивляюсь
Пожаловаться
Наталия

Бабочки на попе или кошечки на плече )). Хочу еще одну сделать идей масса и мест где хочу тоже )). Думаю через год созрею, к нынешней шла практически два года )

Пожаловаться
Юлия
Одеть рукава подлиннее и все)) не проблема это)) но татух нет...))
Пожаловаться
Natalia
Нет :) конечно не повлияет!

Не, ну если в школу благо родных девиц — то конечно.

Потом на деловые встречи, собеседование — будет правильным ее прикрыть, а просто наличие тату никак не может повлиять на профессиональные качества и хороший HR и нормальный руководитель это понимают.

Правда я такой советчик — недавно вытащила пирсинг из языка и тату у меня есть, и работала всегда в творческом коллективе :)))

Пожаловаться
МамусяРулит
Работала в магазинах в основном, звали в банк-тату для них не показатель, у них все руководители татуированные.Сейчас в ювелирке работаю, одна тату на спине, другая ниже локтя, ближе к кисти… ее иногда видно… А так у нас все татуированные девчонки-у одной обе руки в тату, и их видно, у другой на груди большая-тоже видно, третья тоже в тату, но в нее не видно
Пожаловаться
Мари

Тату на затылке. Когда закалываю высоко волосы видно. Я работаю секретарем в гос конторе. И плевать я хотела можно или нельзя. Это мой выбор, как человека. Я имею право делать такие вещи на своем теле и не ориентироваться на мнение окружающих. Имею полное право делать тау хоть на лбу, если захочу. В плане одежды согласна, в некоторых предприятиях не приняты ни рваные джинсы, ни мини, ни декольте. А тату — это мой выбор. и нечего ущемлять мои права.)))

Пожаловаться
Нюра

работала в суде. тату уже сделала работая там. не скрывала, но на заседания и совещания летом поверх майки накидывала летнюю рубашку тонкую. (тату на спине и выходит на плечи). пред.суда ругалась, брызгала слюной, но так и не смогла доказать, что я не имею право иметь тату, обязана ее скрывать и не соответствую статусу гос.служащего.

Пожаловаться
виктория

по поводу тату не знаю, но вот аккуратный пирсинг из носа мне пришлось убрать когда устраивалась в сбер(((((

Пожаловаться
МамусяРулит
А меня брали и с тату, и с пирсингом, но там директор сама неформалка какая-то…
Пожаловаться
Анастасия

У меня на щиколотке, в прозрачных колготках и в юбке на работе ходить нельзя было. А девочка с тату на ПрП всегда ходила в рубашках/блузах и рукавом такой длины, чтобы татужа была скрыта

отношение окружающих ни как не изменилось

Пожаловаться
ЯМама

я работала в отделе персонала в Москве, с тату и пирсингом не брали. Находили повод отказать. Также с нестандартными причёсками и прочими заморочками.

Смотря где работать, если русская компания компьютерная или маркетинг. там наоборот креатив приветствуется.

А в западные компании дорога закрыта скорее всего. Я в русских не работала никогда.

Пожаловаться
Юлия Лукина

Татушка тигр на плече. На работе форму подобрала с рукавом три четверти и все.

Пожаловаться
Екатерина Верижникова

Думаю тату это показатель определенного стиля жизни, как правило это ассоциируется с неформалами, а неформалы с безответственностью. Но на мой взгляд это неправильное суждение. Но большинство людей думают именно так, особенно если тату у женщины.

Пожаловаться
elvisvis

как сложно-то всё) я думала, по тату давно уже не судят таким образом… вокруг столько чистых, прости господи, распи*дяев!

Пожаловаться
Екатерина Верижникова

В нашем совке судят всегда одинаково! Моя бабушка вообще говорит, что тату только у зеков! Вот!

Пожаловаться
VictoriaBm

мне сегодня пришла в голову мысль сделать там же) только вот у нас летняя форма с коротким рукавом, будут коситься начальники

Пожаловаться
elvisvis

форма это да, косяк…

Пожаловаться
VictoriaBm

думаю сделать на запястье, а на рабооту часы носить)

Пожаловаться
elvisvis

у меня знакомая так шрамы закрывает)) только не часами, а фенечками.

Пожаловаться
Ксения

Ну как сказать, если в компании строгий дресс код то вряд ли возьмут, но если вы спец в своей области и вас в такую контору приглашают им будет все равно где у вас тату

Пожаловаться
☠Юся☠
на таком месте в некоторые компании конечно не возьмут, но вы же и не собираетесь в офисе опу просиживать))
Пожаловаться
elvisvis

не собираюсь) разве что бес противоречия во мне заговорит и я дико захочу тут же работать в банке)))

Пожаловаться
☠Юся☠

эх, а мне бы мастера клевого рядышком — рукав себе бы забабахала без раздумий

Пожаловаться
elvisvis

а в чём проблема найти мастера? у меня подруга сейчас рукав добивает. во у человека фонтан эмоций, ходит счастливая, как дитё =)

Пожаловаться
☠Юся☠
в моем городе нет норм мастеров, а в другой пока выбраться не получается
Пожаловаться

на предплечье кошка. работала в офисе там же и делала — в москве)_))

Пожаловаться
elvisvis
аххах) ну в таком-то офисе грех не взять татуированного сотрудника =)
Пожаловаться

офис по продаже оборудование косметологии. и учебный центр там же)) вот уже 5 лет скоро татушке) нормуль))

Показать ещё