Посоветуйте мастера для наращивания ногтей) 2 мая 2011 14:17 Созрела я все таки на гель. Девочки может есть проверенные мастера в СВАО, посоветуйте плиз. Заранее спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина очень клевая девочка) и ногти у нее тоже суперские!!! м Калужская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ёжик12 летЛьвёнок9 летСовушка8 лет Москва https://vk.com/id39609351 страничка в контакте, там и фото много м. Петровско-разумовская, Катерина мне очень у нее понравилось, делает на дому 8(903)151-77-04 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл15 лет Москва Девочки всем спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Мама-Пряника Ян14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Ульяна15 летМарьяна6 лет Москва на Бабушкинской устроит? правда она не выездная работает только в Салоне, но я всех подруг на неё подсадила, мастер от бога)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл15 лет Москва еще как подойдет) Давайте координаты)Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва А можно мне тоже координаты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария12 летАлександра10 лет Москва Катрин, а можно координаты этой девочки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Злата13 лет Москва Катрин, а можно и мне контакты плиз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр14 лет Москва И мне пожалуйста дате контакт)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ane4ka Иван Андреевич15 лет Москва моя мастерица далековато живет… на Каширской, но если что – обращайтесь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Катерина11 летКсения9 лет есть очень хороший мастер, рядом с метро Бибирево. делает отличноь, по 6 недель хожу до коррекцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл15 лет Москва а можно координаты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва Анастасия, подскажите мне тоже, пожалуйста её координаты! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр14 лет Москва А можно мне контакт)) Очень надо.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людок Сережа25 летДимуля14 лет Ростов-на-Дону Могу в Ростове посоветовать........А в Москве не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaLina Степан15 лет Губкин у меня есть девочка знакомая-я сама унеё 2 года назад делала, она живёт в Новогиреево... Есть телефон-могу дать. Актуальные постылактостаз. что делатьгафра метод торцевание
очень клевая девочка) и ногти у нее тоже суперские!!! м Калужская
https://vk.com/id39609351 страничка в контакте, там и фото много
на Бабушкинской устроит? правда она не выездная работает только в Салоне, но я всех подруг на неё подсадила, мастер от бога)
И мне пожалуйста дате контакт))
А можно мне контакт)) Очень надо..
Есть телефон-могу дать.